Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maga_Ross 2. Никнейм игрока: Nikolay_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ограблений центре городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A3mu4vW9qx0?list=TLPQMDIxMDIwMjEIJs6p95rxkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую, на связи Don ПГ Nikolay_Scaletta, Советую Вам изучить ПОИ, озвучу Вам пункт правила ПОИ, "Грабителям разрешено: нападать на инкоссацию в глухих без людных местах" если надо будет предоставлю видео от своего лица. Ждём ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуй Я очень хорошо знаю правила сервера и правила ограбления видимо раз ты об этом сказал мне что надо мне учить правила значит Сам ты не знаешь правила ограбления Ты сначала Покажи пункты где можно грабить где нельзя с какого Бока Мирный Сити безлюдное место ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Никаких нарушений со стороны Участника Преступной Группировки не увидел. Вашу команду грабили в безлюдном месте, что не запрещено. Ещё вопросы по данной теме у вас будут? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Ладно если вы считаете Мирный Сити безлюдное место то мне больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Как я вижу - что по карте, что на записи от вашего лица ни одного игрока не было рядом. Да, Мирный Сити в реальности - популярное, людное место, но в нашей республике - не очень. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 НЕТ буду знать что мирний сити можно грабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться