Перейти к содержанию
Rudeus Greyrat

Жалоба на Marshall_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Rudeus Greyrat

1. Ваш никнейм: John Marston
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции:  Marshall_Cursed
4. Суть жалобы: NonRP+DM+Неадекватное поведение.

Типичная семья курседов-агрошкилы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Генерал Армии Михаил Шапиро.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта устава МО 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело).
Примечание:
Если гражданский или гос.служащий грубо отвечает, то сотрудник может ответить в ответ, но в рамках морали.

По поводу ВПС ответ даст следящий

Ожидайте ответа от Лидера/Главного следящего

Поделиться сообщением

Evgeniy Yakovlev

Здравствуйте, меня зовут Marshall Cursed, я являюсь военнослужащим Province RP #4 . 

- Насчёт семьи прошу держать язык за зубами, и подучить английский.

- На вашей жалобе видно как Вы  заходите на территорию Воинской части, тем самым нарушая пункт 6.9 ВПС. (Вреале никто на воинскую часть просто так не приедет и не зайдет).

- На своем велотранспорте вы двигались на встречной полосе , я пытался уйти от ДТП , но вы свернули в меня , из за чего я вспылил, тут  уже на усмотрение администрации.

- С ответом заместителя не соглашусь, так  как я был уже без формы, без формы я могу нарушать КоАП. (Оск. Рассценивается как нарушение КоАП).

6.43 - Нарушать законы Республики. Примечание: запрещено устраивать погони, нарушать УаК, КоАП, а так же черезмерное нарушение ПДД. КоАП разрешено нарушать без рабочей формы. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело.)

- И еще  на тайм коде 2.14 видеоролика человека видно уход с места ДТП.

- Так же администрацию прошу заметить , что человек нарушает правила подачи жалоб , а именно: 

В подфоруме запрещено:

• Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения]

Изменено пользователем Evgeniy Yakovlev

Поделиться сообщением

Rudeus Greyrat
В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал:

- На вашей жалобе видно как Вы  захоидите на территорию Воинской части, тем самым нарушая пункт 6.9 ВПС. (Вреале никто на воинскую часть просто так не приедет и не зайдет).

Причины были, я сказал их на месте, там пристрелили человека, чтобы вы помогли отыграть рп и сделать первую мед.помощь. Так как два человека сидели в афк, мне не к кому было идти, и я пошел на территорию вч за помощью.

- И еще  на тайм коде 2.14 видеоролика человека видно уход с места ДТП.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Хм, наверное велосипедом я нанес очень огромный ущерб этой машине.

Не думаю, что водитель машины разозлится, или расстроился из-за того, что я врезался в него на велике((

Насчет твоей демки, там есть кусочек видео с таблицей, мне кажется, что это слив фракционной информации.

В подфоруме запрещено:

• Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения]

Прошу ознакомиться с википедией - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пидор

«Пидор» (англ. Queer) — мини-роман Уильяма Берроуза.

«Пидоры», или «Гомики», (англ. Faggots) — роман Ларри Крамера.

Пидор Самоюн[en] (р. 1996) — камбоджийский футболист, обладатель Кубка Камбоджи в составе клуба «Свай Риенг» (2015, 2017), игрок национальной сборной.

Сразу видно, что ты книжки не читаешь.

- С ответом заместителя не согалшусь, так  как я был уже без формы, без формы я могу нарушать КоАП. (Оск. Рассценивается как нарушение КоАП).

6.43 - Нарушать законы Республики. Примечание: запрещено устраивать погони, нарушать УаК, КоАП, а так же черезмерное нарушение ПДД. КоАП разрешено нарушать без рабочей формы. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело.)

Оскорбление было в нонрп контексте, а не в рп. Соответственно ты нарушил впс.

- Насчёт семьи прошу держать язык за зубами, и подучить английский.

Подучить английский? Это говорится как Курсед, ты видимо не знаешь, раз не смотрел этого стримера.

Подучи русский. 

- На вашей жалобе видно как Вы  захоидите.

С ответом заместителя не согалшусь,

(Оск. Рассценивается как нарушение КоАП).

Вычеслить  лемит онлайн))

Изменено пользователем John Marston

Поделиться сообщением

Evgeniy Yakovlev

Какой таблицы? 

И да, русский не мой родной язык, могу переписать все на своем языке. 

Фамилия читается как Кёрсед

Изменено пользователем Evgeniy Yakovlev

Поделиться сообщением

Rudeus Greyrat
В 03.10.2021 в 20:01, Evgeniy Yakovlev сказал:

Какой таблицы? 

И да, русский не мой родной язык, могу переписать все на своем языке. 

Фамилия читается как Кёрсед

Извиняюсь, не таблицу а гугл форму

Поделиться сообщением

Evgeniy Yakovlev

Да , извени, там была видна часть ссыки, вследствии чего видеозапись была удалена, и записана новая, на случай изменения названия твоего видео.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.
Полностью солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан. По ВПС вердикт за следящим.
Ожидайте ответ ГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Filimonov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Filimonov

На согласование с ГА.

Поделиться сообщением

Vladimir_Filimonov

Здравия желаю, на связи ГС Армии .

Изучив док-ва сотрудник будет наказан за пункт 6.1 устава МО, а так же 6.4 DM. Так же, на ваших док-ва есть ваши нарушения ВПС, а именно ПГ 6.9 ВПС, 6.18 ВПС Уход от РП, если вы ударили машину, но при этом ехали на велосипеди, это не говорит, что это не ДТП, а так же посоветовавшись с ГА вы будете наказаны за 9.4 ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...