Rudeus Greyrat 2 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: John Marston 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Marshall_Cursed 4. Суть жалобы: NonRP+DM+Неадекватное поведение. Типичная семья курседов-агрошкилы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта устава МО 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело).Примечание:Если гражданский или гос.служащий грубо отвечает, то сотрудник может ответить в ответ, но в рамках морали. По поводу ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от Лидера/Главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Marshall Cursed, я являюсь военнослужащим Province RP #4 . - Насчёт семьи прошу держать язык за зубами, и подучить английский. - На вашей жалобе видно как Вы заходите на территорию Воинской части, тем самым нарушая пункт 6.9 ВПС. (Вреале никто на воинскую часть просто так не приедет и не зайдет). - На своем велотранспорте вы двигались на встречной полосе , я пытался уйти от ДТП , но вы свернули в меня , из за чего я вспылил, тут уже на усмотрение администрации. - С ответом заместителя не соглашусь, так как я был уже без формы, без формы я могу нарушать КоАП. (Оск. Рассценивается как нарушение КоАП). 6.43 - Нарушать законы Республики. Примечание: запрещено устраивать погони, нарушать УаК, КоАП, а так же черезмерное нарушение ПДД. КоАП разрешено нарушать без рабочей формы. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело.) - И еще на тайм коде 2.14 видеоролика человека видно уход с места ДТП. - Так же администрацию прошу заметить , что человек нарушает правила подачи жалоб , а именно: В подфоруме запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Изменено 3 октября, 2021 пользователем Evgeniy Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus Greyrat 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: - На вашей жалобе видно как Вы захоидите на территорию Воинской части, тем самым нарушая пункт 6.9 ВПС. (Вреале никто на воинскую часть просто так не приедет и не зайдет). Причины были, я сказал их на месте, там пристрелили человека, чтобы вы помогли отыграть рп и сделать первую мед.помощь. Так как два человека сидели в афк, мне не к кому было идти, и я пошел на территорию вч за помощью. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: - И еще на тайм коде 2.14 видеоролика человека видно уход с места ДТП. Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. Хм, наверное велосипедом я нанес очень огромный ущерб этой машине. Не думаю, что водитель машины разозлится, или расстроился из-за того, что я врезался в него на велике(( Насчет твоей демки, там есть кусочек видео с таблицей, мне кажется, что это слив фракционной информации. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: В подфоруме запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Прошу ознакомиться с википедией - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пидор «Пидор» (англ. Queer) — мини-роман Уильяма Берроуза. «Пидоры», или «Гомики», (англ. Faggots) — роман Ларри Крамера. Пидор Самоюн[en] (р. 1996) — камбоджийский футболист, обладатель Кубка Камбоджи в составе клуба «Свай Риенг» (2015, 2017), игрок национальной сборной. Сразу видно, что ты книжки не читаешь. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: - С ответом заместителя не согалшусь, так как я был уже без формы, без формы я могу нарушать КоАП. (Оск. Рассценивается как нарушение КоАП). 6.43 - Нарушать законы Республики. Примечание: запрещено устраивать погони, нарушать УаК, КоАП, а так же черезмерное нарушение ПДД. КоАП разрешено нарушать без рабочей формы. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело.) Оскорбление было в нонрп контексте, а не в рп. Соответственно ты нарушил впс. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: - Насчёт семьи прошу держать язык за зубами, и подучить английский. Подучить английский? Это говорится как Курсед, ты видимо не знаешь, раз не смотрел этого стримера. Подучи русский. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: - На вашей жалобе видно как Вы захоидите. В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: С ответом заместителя не согалшусь, В 03.10.2021 в 17:21, Evgeniy Yakovlev сказал: (Оск. Рассценивается как нарушение КоАП). Вычеслить лемит онлайн)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем John Marston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Какой таблицы? И да, русский не мой родной язык, могу переписать все на своем языке. Фамилия читается как Кёрсед Изменено 3 октября, 2021 пользователем Evgeniy Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus Greyrat 2 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 20:01, Evgeniy Yakovlev сказал: Какой таблицы? И да, русский не мой родной язык, могу переписать все на своем языке. Фамилия читается как Кёрсед Извиняюсь, не таблицу а гугл форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Да , извени, там была видна часть ссыки, вследствии чего видеозапись была удалена, и записана новая, на случай изменения названия твоего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Полностью солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан. По ВПС вердикт за следящим.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2021 На согласование с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравия желаю, на связи ГС Армии .Изучив док-ва сотрудник будет наказан за пункт 6.1 устава МО, а так же 6.4 DM. Так же, на ваших док-ва есть ваши нарушения ВПС, а именно ПГ 6.9 ВПС, 6.18 ВПС Уход от РП, если вы ударили машину, но при этом ехали на велосипеди, это не говорит, что это не ДТП, а так же посоветовавшись с ГА вы будете наказаны за 9.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться