Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olofsson 2. Никнейм игрока: Markus_Volk 3. Суть жалобы: Перевод РП В сою сторону, деньги были подлинными, но человек посчитал что можно взять и сделать их фальшивкой, Также неверная отыгравка АК-47,Человек был в роли Террориста 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 октября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GEROISM 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Markus_Volk. В данном случае под конец я допустил несколько ошибок и растерялся. Из-за этого подзабыл отыграть "try" В итоге эту ошибку уже разобрали после проведения ГРП Ждем ответа от следящего и Маршала Изменено 3 октября, 2021 пользователем Markus_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день. Предоставьте док-ва отыгровок что деньги были подлинными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Вы серьезно? Т.Е По вашему в отделе откуда были доставлены деньги лежит 6000 поддельных купюр наминалом 5000 Рублей? Смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну я же видел ваши разговоры возле банка. Разговоры ваши не скринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Это был как вариант,но после фразы о том,что будет проверка на оригинальность, естественно мы не будем подвергать жизни заложников угрозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Доказательства то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Нет,и иметь я их не должен,есть отыгровка денег,а фальш можно было уточнрить через /try, и то в случае если я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция. Рассмотрев вашу жалобу, я не увидел нарушений. Если нет док-ва, что деньги были подлинными, то у вас не должно быть вопросов. Претензии к отыгровке АК-47 вообще взяты с воздуха. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый вечер. Подведем итог жалобы. Военнослужащий будет наказан по пункту ВПС 6.11, а именно: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Не подумав военнослужащий допустил ошибку, так же с ним будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться