Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lozovykh 3. Суть жалобы: не представился и ушел с места ДТП, пусть курсант учится хотя бы так, раз по другому не научили. 4. Скриншот/видео доказательство: ДТП не представился, просто "Здравия", чек чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброе утро. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 https://imgur.com/a/7ZevDEB оп оп оск в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovski001 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) От моего лица дтп не было поэтому и уехал, дтп было у сто вот я и остановился За мат и оскорбление извиняюсь сами вывели меня. Видеофиксации нет Изменено 3 октября, 2021 пользователем Vazovski001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. ! И так, начнем. 1) Лично я считаю, что ДТП произошло по пингу, ибо видимых повреждений у патрульного авто не имеется. 2) По поводу того, что сотрудник не представился. Несмотря на то, что видеозапись от 3-его лица, проведу беседу с сотрудником по поводу данного действия. 3) За оскорбление в /b чат сотрудник получит наказание по ВПС, если это посчитает необходимым Министр. Остались вопросы? - Задавайте. Передаю жалобу Следящему. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) ДТП не по пингу, скорость у меня была во время столкновения. Т/с сотрудника отьехало слегка, небольшое ДТП было и он с него ушел Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kirill_Vzyatkin не поддерживаю блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 После рассмотрения данной ситуации со ст. администрацией, вынужден вынести такой вердикт: ДТП произошло по пингу. Сотрудник будет наказан за оск. в /b чат устным выговором За то, что сотрудник при обращении к гражданскому не представился, наказан не будет, т.к. запись от третьего лица Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2021 Цитата Ну вот смотрите, если Вы едете на круизе и перед вами стоит автомобиль, затем происходит бум и две машины слегка отталкиваются (т.к. скорость 8 км/ч), а круиз слетает, то это пинг? Я провтыкал, не оттормозил перед машиной, но столкновения при этом нет, хотел остановится, да сразу разобраться, что к чему, а он уезжает. Не, не уход от дтп, просто пинг, не будь он сотрудником, давно в бане сидел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Урона патрульный автомобиль не получил, тут скорее рассинхрон. Если бы со стороны сотрудника действительно было нарушение в этом, он бы понёс наказание. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться