Перейти к содержанию
Mihail_Winchester

Gregory_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Winchester

1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Gregory_Canfy
3. Суть жалобы: Офф от РП. На сотрудника были надеты наручники, после чего он попросту вышел из игры.
4. Доказательства: Начало РП  Офф

Изменено пользователем Mihail_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Tmn72

У меня вылетела игра. Через 10-15 минут я опять зашёл в неё и уже сидел в тюрьме.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Можете скинуть единым роликом весь процесс взаимодействия? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 03.10.2021 в 11:14, Ivan_Mazura сказал:

Можете скинуть единым роликом весь процесс взаимодействия? 

Да могу, но так случилось, что это два отдельных видео роликов и между ними может быть маленький промежуток времени. Думаю этот нюанс не сыграет большой роли. В скором времени видео ролик вам скину) 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здравствуйте! 

И так вот та самая видеозапись. На ней мы можем увидеть то что у меня было ДТП с человеком, но видимо сотрудник МО придумал, что он тоже участник ДТП. После его действий он начал мне мешать, за что и был задержан. Далее ему правда пришлось подождать и постоять в наручниках пока я дождусь вердикта от моего коллеги. 
Также вот вам таймкоды:
00:00-01:15- РП процесс с гражданином после которого он попросту стоял в наручниках. 

01:20-06:05- Сотрудник стоял все это время, после чего на шестой минуте он оффнулся. 
06:05-09:04- Да согласен, что прошло не 5 минут, но все же сотрудника все это время не было. Да и вылета я там не увидел. 

Думаю доказательств предостаточно.

Поделиться сообщением

Tmn72

Думаете я бы стал тратить столько времени на придумывание? Из за 12-15к? Я попросил оплатить ремонт, и только из за вашего начального обращения ко мне, начал из за принципа требовать оплаты. Позже скину видеоролик где прекрасно видно, как вы изначально влетели в меня, а позже в Ауди 

06:05-09:04- Да согласен, что прошло не 5 минут, но все же сотрудника все это время не было. Да и вылета я там не увидел

Потому что вы и не смотрели в мою сторону в это время, поэтому и не увидели знака над головой.

Поделиться сообщением

Tmn72

Вот видео, о том, что это даже было не по "пингу". Было видно что от удара, и вы ушли в сторону, а далее врезались в ауди, стоящую правее меня на перекрётске.                                         

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 04.10.2021 в 10:29, Tmn72 сказал:

Думаете я бы стал тратить столько времени на придумывание? Из за 12-15к?

Все может быть. По моему видео я бы так и сказал. 

В 04.10.2021 в 13:26, Tmn72 сказал:

Вот видео, о том, что это даже было не по "пингу"

По пингу...

Также вопрос к вам. Как вы можете доказать, что у вас именно вылетело, а не то что это был намеренный выход? 

Поделиться сообщением

Tmn72

Хм, а тогда как вы можете доказать, что у меня был именно намеренный выход? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

По моему видео видно как вы покинули игру. А вот был ли это вылет там не видно, но вы утверждаете, что это был именно он. 

Поделиться сообщением

Tmn72

Видно, что был выход, согласен. Но не достаточно док-тв, что это был именно намеренный выход. Думаю, мы уже можем закрыть этот спор.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Касаемо вашего "вылета" если я не ошибаюсь это можно проверить по логам. Думаю если это не будет сложно можно проверить. Также, я пока не согласен закрывать эту жалобу, ожидаю ответ от Лидера/Следящих и т.д. 

Поделиться сообщением

Tmn72
В 05.10.2021 в 17:08, Mihail_Winchester сказал:

Касаемо вашего "вылета" если я не ошибаюсь это можно проверить по логам. Думаю если это не будет сложно можно проверить. Также, я пока не согласен закрывать эту жалобу, ожидаю ответ от Лидера/Следящих и т.д. 

И в правду, вместо того, чтобы нам с вами спорить, касаемо вылета, или же намеренного выхода, можно же посмотреть логи. Думаю, после их просмотра уже не будет вопросов как с моей стороны, или же с вашей.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ дам ближе к обеду завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Хорошо, буду ожидать. После вердикта жалобу принципе можете закрывать. Возможно возникнут вопросы по тому что вы напишите. 

Изменено пользователем Mihail_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий намеренно покинул сервер. Будет наказан за офф от РП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...