Urii 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Urii_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Меня администратор посадил за ЕПП(Все правильно), но после чего прошла минута приблизительно, и мне прилетает штраф от данного сотрудника, ведь ни какой погоне ничего не было, в итоге это NRP) 4. Скриншот/видео доказательство** https://ibb.co/zQqsTrr(прошу прощение, я изменил потому что случилось тех.неполадки со скрином) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются, в случае наличия иных доказательств, на предоставление их - 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urii 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 К сожалению я первый раз предостовляю жалобу, и на данный момент у меня ни каких док-ва нету, но в следующий раз я буду более внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба к рассмотрению не принята. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться