Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1.Ваш ник: Dmitry_Sheremet 2.Ник сотрудника: Vincent_Schullz 3.Суть жалобы: Док-ва 319 УК РП (19.3.1 согласен с розыском, с штрафом нет) 4.Доказательства: https://imgur.com/gallery/fVo0OL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия, с вашей стороны было много оскорблений в сторону гражданских лиц, а так же сотрудников. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый вечер, оскорбление не было адресовано вам, а гражданину с фамилией Измайлов которые провоцировал меня на оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Штраф и розыск, тут нет формулировки "или" а именно "и" По 319 статье на 00:16, 00:24 секунде вы стоите лицом к сотрудники и общаетесь нецензурной бранью, сотрудник вполне мог расценивать это в свой адрес, что как я полагаю он и сделал. Вы можете предоставить видеоматериал с вашей стороны где вы все это время выражали свое недовольство в сторону гражданского лица, но тогда это уже было бы Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.Не согласны с моим вердиктом? Тогда ожидайте ответа Начальника СКП, а так же СЗФ который будет рассматривать данную жалобу. Всего хорошего не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Я могу предоставить доказательства, что я обращался именно НЕ к сотруднику. Дополню тот факт, что гражданин с фамилией Измайлов провоцировал тоже МВД с Мяуканьем в войс чат, но никак не отреагировали на это (Видос сброшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Так, хотелось бы добавить, что жалоба составлена не по форме, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну и где она составлена не по форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник дал четкий исчерпывающий ответ. Часть оскорблений могли быть восприняты сотрудником как оскорбления в адрес правоохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Все оскорбления были адресованы гражданину, но никак не, сотруднику. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Насчет штрафа вам уже пояснили. Что касается оскорблений, то на видео прекрасно видно, что часть оскорблений была адресована именно сотрудниками полиции, следовательно были и привлечены по 319. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Ещё раз, я не оскорблял их, а гражданских. Видео могу я показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2021 Конечно, это же все в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. На обоих доказательствах видно, что Вы вели диалог с гражданским, но и сотрудник был в заблуждении... Не могу сказать, что сотрудник допустил грубое нарушение, предлагаю Вам выплату компенсации за неверную выдачу штрафа. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Вот и славно, 785526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 Денежные средства будут переведены в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться