Перейти к содержанию
Dmitry_Sheremet

[СКП] Vincent_Schullz

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sheremet

1.Ваш ник: Dmitry_Sheremet
2.Ник сотрудника: Vincent_Schullz
3.Суть жалобы: Док-ва 319 УК РП (19.3.1 согласен с розыском, с штрафом нет) 

4.Доказательства: https://imgur.com/gallery/fVo0OL0

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Здравия, с вашей стороны было много оскорблений в сторону гражданских лиц, а так же сотрудников.
Док-ва:

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Добрый вечер, оскорбление не было адресовано вам, а гражданину с фамилией Измайлов которые провоцировал меня на оскорбления. 

Поделиться сообщением

Julio

Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез, 

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.
Штраф и розыск, тут нет формулировки "или" а именно "и"

По 319 статье на 00:16, 00:24 секунде вы стоите лицом к сотрудники и общаетесь нецензурной бранью, сотрудник вполне мог расценивать это в свой адрес, что как я полагаю он и сделал. Вы можете предоставить видеоматериал с вашей стороны где вы все это время выражали свое недовольство в сторону гражданского лица, но тогда это уже было бы 

Статья 5.61. Оскорбление.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,-

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Не согласны с моим вердиктом? Тогда ожидайте ответа Начальника СКП, а так же СЗФ который будет рассматривать данную жалобу. Всего хорошего не нарушайте. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Я могу предоставить доказательства, что я обращался именно НЕ к сотруднику. 

Дополню тот факт, что гражданин с фамилией Измайлов провоцировал тоже МВД с Мяуканьем в войс чат, но никак не отреагировали на это (Видос сброшу) 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Так, хотелось бы добавить, что жалоба составлена не по форме, ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ну и где она составлена не по форме?)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП.

Сотрудник дал четкий исчерпывающий ответ. 

Часть оскорблений могли быть восприняты сотрудником как оскорбления в адрес правоохранителя. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Все оскорбления были адресованы гражданину, но никак не, сотруднику. Ожидаю ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Насчет штрафа вам уже пояснили. Что касается оскорблений, то на видео прекрасно видно, что часть оскорблений была адресована именно сотрудниками полиции, следовательно были и привлечены по 319.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ещё раз, я не оскорблял их, а гражданских. Видео могу я показать? 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Конечно, это же все в ваших интересах.

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.
На обоих доказательствах видно, что Вы вели диалог с гражданским, но и сотрудник был в заблуждении...
Не могу сказать, что сотрудник допустил грубое нарушение, предлагаю Вам выплату компенсации за неверную выдачу штрафа.
Напишите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Вот и славно, 785526 ☺️

Поделиться сообщением

May_McCool

Денежные средства будут переведены в ближайшее время.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...