Перейти к содержанию
Aleksandr_Lukkeze

ГИБДД г.Мирный - Andrey_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Lukkeze

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть: Здравствуйте, рассказываю всю ситуацию: Меня остановил данный сотрудник, попросил документы и ознакомил со статьей 2.1.1 ПДД, я ответил ему, а если у данного гражданина нет документов, что он делать будет? Он спросил у меня мое ФИО, я ответил, штрафов неоплаченных у меня не было, после всего сотрудник просто взял и лишил меня прав, подумав что у меня нет документов, хотя они у меня были и я не отказывался их передавать. Я спросил а что если, но не сказал что у меня их не было, однако у нас с сотрудником случилось недопонимание и он после лишения сказал: Сами сказали что у вас нет документов. Прошу вернуть мои права, так как сотрудник неправильно понял ситуацию, надеюсь на понимание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jBsI_-IYkp8

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый вечер.

На рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. Нарушение подачи жалоб а именно. А именно сотруднику гос организаций запрещено подавать жалобу на сотрудников

Так же на ваших док-вах виден перевод РП в свою сторону. А именно do Окно открыто так что водителя не видно. 

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Вы сами сказали что забыли документы дома.

Тем самым были лишены прав за нарушение статьи 2.1 КоАП.

Окончательный вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день.

С ответом лидера соглашусь. 

Сотрудник запросил у вас документы для последующей проверки. Документов у вас с собой не оказалось. Исходя из этого, вы нарушили статью 2.1 КоАП РП, за что и был выписан штраф, а так же лишение водительского удостоверения.

Спойлер

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.

Нарушений со стороны сотрудника не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...