A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Pauk_Suetnoy2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Решил я зайти за гос.услугами в здание ГУВД и увидел, что моего друга Артура (Borzz) зачем то повязали, следовательно я присел и начал наблюдать. Подтверждение того, что я хотел воспользоваться гос.услугами - это то, как я зашел на 2-й этаж сразу же после захода в здание, смысла сидеть просто так внутри не было. Не успела пройти секунда как Chang_Aride решил "накидать" 20.17 и 19.3.1 КоАП. (Если бы я нарушил, то только 215.4, в случае побега сотрудники выдали бы 19.3.1) Требования сотрудника были незаконные, по факту не нарушений мной указа 004, но все таки я остановился на "требование", не понимаю зачем тут 20.17 и 19.3.1 КоАП. Другое дело было, если бы я убегал от сотрудников, и они мне несколько раз говорили покинуть помещение, но я только пришел и сразу же посадили. Видео больше 5 минут, чтобы было понятно когда я зашел в здание. Ещё раз повторюсь, требования сотрудника были незаконные так как я ничего не нарушал, а значит сидеть в КПЗ не должен. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 22:09, Azor сказал: 1. Ваш никнейм: Pauk_Suetnoy2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Решил я зайти за гос.услугами в здание ГУВД и увидел, что моего друга Артура (Borzz) зачем то повязали, следовательно я присел и начал наблюдать. Подтверждение того, что я хотел воспользоваться гос.услугами - это то, как я зашел на 2-й этаж сразу же после захода в здание, смысла сидеть просто так внутри не было. Не успела пройти секунда как Chang_Aride решил "накидать" 20.17 и 19.3.1 КоАП. (Если бы я нарушил, то только 215.4, в случае побега сотрудники выдали бы 19.3.1) Требования сотрудника были незаконные, по факту не нарушений мной указа 004, но все таки я остановился на "требование", не понимаю зачем тут 20.17 и 19.3.1 КоАП. Другое дело было, если бы я убегал от сотрудников, и они мне несколько раз говорили покинуть помещение, но я только пришел и сразу же посадили. Видео больше 5 минут, чтобы было понятно когда я зашел в здание. Ещё раз повторюсь, требования сотрудника были незаконные так как я ничего не нарушал, а значит сидеть в КПЗ не должен. 4. Доказательства: Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез. Так как ваш видеоматериал более 5 минут, будьте любезны укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 И снова здравствуйте, я Зам.Нач.ОМОН 1) Вы сидели под лестницей в здании УВД, явно, вы не собирались этими действиями как-то получить хоть какую-то гос. услугу, за что и получили 20.17 КоАП 2) Начали убегать после команды стоять на месте и получили 19.3.1 КоАПhttps://www.youtube.com/watch?v=L-S8UIvwdwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Заход в здание ГУВД (1:20) 2. Сидеть я начал только после того, как моего друга заковали в наручники, просидел я там от силы 1 минуту. 3. А где я начал убегать? Я стоял на месте, просто развернулся лицом к вам, чтобы спросить "За что?". Возможно первое "На месте стоим" я попросту не услышал, но когда вы сказали 2-й раз я стоял на месте. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Azor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Услышали вы в первый раз или нет, это уже сугубо ваши проблемы, требование об остановке было-было, розыск выдан верно, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Я может чуть-чуть услышал, но факт того, что я оставался на месте подтверждает не нарушения мной 19.3.1 КоАП. Это вы зачем-то побежали на 2-й этаж, я оставался на месте и смотрел на другого сотрудника, на моей записи это видно. Так же хочу добавить, 20.17 и 19.3.1 КоАП не были мной нарушены, так как пришел за гос.услугами, но по ситуации начал ждать друга, оставить одного в ГУВД я не мог. Никто из сотрудников не давал мне предупреждений "Покиньте здание" и тому подобные. Ожидаю ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Ознакомившись с вашим видеоматериалом давайте так же как и в предыдущей жалобе разберем ее: На 1:20 вы зашли в ГУВД дабы воспользоваться гос услугами, на 1:30 резко вы поняли, что они вам не нужны (даже не добежав до маркера) и решили постаять понаблюдать чем же там таким интересным заняты сотрудники, на 02:01 сотрудник вам говорит "на месте стоим" что уже является для вас предупреждением, вы его как и в прошлый раз проигнорировали и продолжали свое движение. Так же за вами наблюдается нарушение приказа 004. Выписка из приказа:3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.Может быть вы и хотели получить гос услугу, но по факту вы ее не получили, да и сотрудники к сожалению не владеют экстрасенсорными способностями, что бы понимать что у вас в голове, что вы хотели, а что нет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Не согласны с моим вердиктом? Тогда ожидайте ответа Начальника СКП, а так же СЗФ который будет рассматривать данную жалобу. Заранее дам ответ, пока вы не начали переводить игровой процесс на реальную ситуацию в жизни, в жизни вы бы просто так туда не вошли, да и под зонтиком просто так бы не сидели наблюдая за работой представителей власти. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Не смог получить из за действий сотрудников, но цель была это сделать. Я считаю, что сотрудник сделал неправильно посадив меня за решетку, он даже не предупредил о своих намерениях. Жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В частности с вашей записи я вижу четкое нарушение приказа №004, следовательно задержать вас п о20.17 Ко АП могли, как и правильно заметил мой заместитель, в приказе №004 есть такая запись Спойлер ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. В вашем случае я не вижу, чтоб вы пришли и стали получать эту услугу. Обращаемся к: Спойлер Приложение №2 к приказу Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от 15.06.2021 г., №004 По части 3 Главы 2 настоящего Положения – Ст. 215.4 УК; Ст. 20.17 Кодекса об Административных Правонарушениях; После выдачи вам требования, вы совершали действия, которые можно расценивать как неисполнения требования правоохранителя. Следовательно и 19.3.1 была выдана вам верно. В 02.10.2021 в 23:36, Azor сказал: он даже не предупредил о своих намерениях. В соответствии с каким НПА он обязан это делать? Сотрудник увидел нарушение, далее он принимает меры. Собственно не стройте из себя пожалуйста самого умного, ведь все мы прекрасно понимаем, что зашли вы в отдел не за страховкой. Говорить можно все что угодно, на вашем же видео я не наблюдаю подтверждения ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Чем вы сможете доказать, что я зашел "не за страховкой?", моего друга заковали в наручники, я начал ждать. На счет 19.3.1 КоАП, хотите сказать, что я просто так стоял и смотрел на сотрудника, хотел бы - убежал из здания. Я считаю 19.3.1 КоАП выдана не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:43, Azor сказал: Чем вы сможете доказать, что я зашел "не за страховкой?" Тем, что вы в течении 5 мин не получили эту страховку. По 19.3.1 мнение не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Я стоял 1-2 минуты, наблюдал за другом, поэтому не пошел за страховкой, но цель была получить страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:10, Azor сказал: В 03.10.2021 в 15:10, Azor сказал: цель была получить страховку. К сожалению вы не дошли до своей цели как мы видим, соответственно мы так можем долго спорить о том, что вы хотели, а что нет, чего вы достигли, а чего нет. Давайте подождём окончательного вердикта от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 15:10, Azor сказал: Я стоял 1-2 минуты, наблюдал за другом, поэтому не пошел за страховкой, но цель была получить страховку. Причина нахождения "наблюдение" не предусмотрена приказом №004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2021 Я вам говорю, я зашел за гос.услугами, но так случилось (я не мог этого знать), что моего друга упаковали. Я не мог оставить друга там, так как заходил с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2021 Не стоит оправдывать себя, вы говорите «не мог оставить друга», но вы не участвовали в дискуссии, вы просто залезли под лестницу и сидели там, при этом вы заявляете, что пришли получать гос услугу. В общем мое мнение останется неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A-7 0 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) На видео видно, как друг сказал "Вон там Паук сидит под лестницей", это подтверждает что он заходил со мной, а я сидел и ждал его. Как только я зашел в здание ГУВД, так сразу же пошел на 2-й этаж, это ещё одно подтверждение моих намерений по получению гос.услуг. В связи с сложившимися обстоятельствами я был вынужден ждать друга. (просидел за зонтиком не более 1 минуты) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Azor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2021 Еще раз говорю, «ждать друга» - не повод для нахождения. Заходите, получаете услугу и выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Соблюдите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...