Seth_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Нрп,либо же перевод рп в свою сторону.Сотрудник подошел к автомобилю,в автомобиле не находилось людей в розыске,и т.д. Двигатель был заглушен.Сотрудник подошел дернул ручку автомобиля не спросив(do Открыт ли автомобиль либо же try открыл дверь),и начал вести РП.Прошу жесточайшего наказания,т.к. этот сотрудник уже не один раз при мне поподался за нон рп поиском и т.д. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OYQaK Изменено 4 октября, 2021 пользователем Matvey_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Ожидаем комментарии сотрудника и лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник которого вы указали в жалобе, не работает в ГУОБДД. Поменяйте заголовок и первый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Цитата Нрп,либо же перевод рп в свою сторону Ничего подобного не наблюдаю. Передал жалобу Лидеру. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2021 Еще раз приветствую. Ваших доказательств недостаточно, чтобы выявить перечисленные вами моменты нонРП поведения от сотрудника, т.к на вашем скриншоте видно, что дверь открыл не сотрудник, а ваш пассажир, выходя из машины. Приложите более точные доказательства в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2021 Соглашусь с ответом лидера организации, доказательств с Вашей стороны недостаточно для того чтобы делать какие-либо выводы по поводу возможных нарушений со стороны сотрудника. Можете ли Вы предоставить более подробную доказательную базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2021 По итогу доказательной базы представлено не было, ввиду этого полностью рассмотреть ситуация я не могу. Отсутствует активность от составителя жалобы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться