Evgeniy_Ridium 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgenii_Kot2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Rafik_Olofsson, Evgeniy_Nartsov4. Суть жалобы: Я конечно все понимаю, что у вас менты не особо РПшные, но что вот это вот такое? Стою я значит в АФК более 5ти минут, подходят сотрудники, что-то говорят про КС и прочий бред. Стоим дальше. Сотрудник зачем-то меня бьет, хоть додумался откатить. Далее сотрудник с ником Rafik_Olofsson в наглую МГшит(про логаут). Ну и вишенка на тортике: меня просто, по НонРП, без отыгровок, убивает с дробовика второй сотрудник. Это я еще не докапывался до того, как он прокручивал оружия без отыгровок и откатов. Самое интересное 2:40. Жду наказания сотрудников как по ВПС так и по ФзОП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудников. После вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rafik_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. На связи Рафик Олофссон. Вижу МГ с моей стороны, вину признаю. Ждём дальнейшего вердикта от Начальника Увд и Сзф. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Rafik_Olofsson Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Rafik_Olofsson будет наказан за МГ по пункту 3.1 ОПСГО. Evgeniy_Nartsov будет заблокирован и уволен с занесением в ОЧС за нарушение ВПС 6.3.3 + 6.22. Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Хотелось бы компенсации В 03.10.2021 в 04:13, Roman_Brovin сказал: Jack_Olofsson И тут ошибка в нике, там был Рафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 09:09, Evgeniy_Ridium сказал: Хотелось бы компенсации И тут ошибка в нике, там был Рафик Исправлено. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 12:09, Evgeniy_Ridium сказал: Хотелось бы компенсации Мой БС 812659. Я просто так отсидел 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Компенсация переведена. (https://yapx.ru/u/OZY5C) Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Вопросов больше нету Изменено 3 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...