Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым. 06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; На этом первая часть окончена. Перейдем к третьей части претензий Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Игнорирование нарушения от всех сотрудников о которых я писал выше. Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в Дополнения: Наказывать всех по всей строгости, ведь как никак почти все сотрудники СС. В моментах где все сотрудники ничего не делают - надо наказать всех сотрудников! А так-же следящие могут заметить иные нарушения если таковые есть. 4. Доказательства: 1 часть: 3 часть: https://youtu.be/y4b5fPnErXQ https://youtu.be/Qxi282Juhn8 https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k Изменено 2 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствует, сотрудник Король винчестер. Джони Энштейн из СКП. Джамал Яковлев из филиале города Мирного. На них составьте отдельно жалобу. После чего пейдем к разбору жалобы. А пока он не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 На связи Djamal_Yackovlev. 1:ЖБ не по форме 2:У меня был вылет,+я написал Админам что бы меня ТП-нули ,что они это не сделали. 3.Приехать с мирного,пока зайти в игру,разумеется время кнч пройдет 4.Все Док-ва будут по просьбе Лидера/СЗФ Успехов,с уважением Зам.Нач.ЦПП Подполковник Яковлев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Будете отвечал в другой жалобе. 2. В ВПС предусмотрены такие моменты и если прошло 5 минут -то наказание будет выдано, хоть и минимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Для скорейшего рассмотрения жалобы рапишите. Ник сотрудника - нарушения - видео(таймкод). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Для скорейшого приобретения вами глаз, я расаисал тайминги там где это требуется. А то что вас волнует мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Сверху у вас указаны еще нарушения Джамала и Энштейна. Изменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Не за чем, ведь это ничему не мешает и вообще че вы мной командуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Мне мешает жалоба т.к нарушены правила подачи. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius_Damato 1 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую, я Кристиан Лоррейн, с ответом нач. УгРо Королём Винчестером солидарен, для разбора жалобы исправте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП). Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Статья 6.1.1. Побои. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей. С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 Вопросы есть. 1. К какой именно дисциплинарной ответственности? 2. Сотрудника под никнеймом Korol_Winchester надо наказывать по всей тяжкости, ведь как никак это старший состав, а за вот такое отношение нужно выдать строгий выговор Королу, ведь в МВД он уже не первый год. 3. Что насчет этого? Цитата Перейдем к третьей части претензий Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 20:50, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП). С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским. Вопросы? Повторяю жалоба не по форме и не может быть расмотрена пока её не сделают по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2021 К "третьей части" отсутствует доступ, поэтому сказать по ней ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2021 Теперь есть В 02.10.2021 в 21:09, Korol_Winchester сказал: Повторяю жалоба не по форме и не может быть расмотрена пока её не сделают по форме. Можете повторять сколько угодно, вам нужно учиться аргументировать свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Уберите лишние никнеймы и претензии к ним из жалобы (Djamal_Yackovlev, Johnny_Einstein), так как они не причастны к данной жалобе. Жалоба на данный момент считается не по форме. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) И ваши претензии к ним. В 02.10.2021 в 21:19, Rocket Winchester сказал: Уберите лишние никнеймы и претензии к ним из жалобы (Djamal_Yackovlev, Johnny_Einstein), так как они не причастны к данной жалобе. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2021 На, готово. Радуйся степа:) Дополню, претензий Джамалу и Джони не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Kristian_Lorraine не представился, нарушив статью 4, часть 2 ФЗоП, будет применены дисциплинарные сакнции. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2021 Я не понимаю какие, скажите конкретнее. Пред/выговор/строгиц выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение