Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГУВД-П] Korol_Winchester, Kristian_Lorraine,

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov
2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Kristian_Lorraine
3. Суть жалобы: Korol_Winchester 00:23 - Неуважительное отношение к гражданским. Для сотрудника на такой должности и на таком звании я считаю это недопустимым.

06:05-09:23 Все сотрудники напрочь игнорировали мои нарушения неоднократно, и так-же проигнорировал как меня два раза ударили.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

На этом первая часть окончена.

KiE9qry.png

Перейдем к третьей части претензий

Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Игнорирование нарушения от всех сотрудников о которых я писал выше.

Цитата

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в 

KiE9qry.png

Дополнения: Наказывать всех по всей строгости, ведь как никак почти все сотрудники СС. В моментах где все сотрудники ничего не делают - надо наказать всех сотрудников! А так-же следящие могут заметить иные нарушения если таковые есть.

4. Доказательства: 1 часть: 

3 часть: 

https://youtu.be/y4b5fPnErXQ

https://youtu.be/Qxi282Juhn8

https://youtu.be/kY_Yx5YEp2k

Изменено пользователем Evgeniy Filatov

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствует, сотрудник Король винчестер. Джони Энштейн из СКП. Джамал Яковлев из филиале города Мирного. На них составьте отдельно жалобу. После чего пейдем к разбору жалобы. А пока он не по форме.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

На связи Djamal_Yackovlev.
1:ЖБ не по форме 
2:У меня был вылет,+я написал Админам что бы меня ТП-нули ,что они это не сделали.
3.Приехать с мирного,пока зайти в игру,разумеется время кнч пройдет
4.Все Док-ва будут по просьбе Лидера/СЗФ
                                                     Успехов,с уважением Зам.Нач.ЦПП
                                                            Подполковник Яковлев!

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

1. Будете отвечал в другой жалобе. 

2. В ВПС предусмотрены такие моменты и если прошло 5 минут -то наказание будет выдано, хоть и минимальное. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Для скорейшего рассмотрения жалобы рапишите. Ник сотрудника - нарушения - видео(таймкод).

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Для скорейшого приобретения вами глаз, я расаисал тайминги там где это требуется. А то что вас волнует мне не интересно. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Сверху у вас указаны еще нарушения Джамала и Энштейна. Изменяйте.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Не за чем, ведь это ничему не мешает и вообще че вы мной командуете? 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Мне мешает жалоба т.к  нарушены правила подачи.

Цитата

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Darius_Damato

Приветствую, я Кристиан Лоррейн, с ответом нач. УгРо Королём Винчестером солидарен, для разбора жалобы исправте её. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП).

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Цитата

Статья 5.61. Оскорбление.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,-

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Статья 6.1.1. Побои.

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей.

С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Вопросы есть.

1. К какой именно дисциплинарной ответственности? 

2. Сотрудника под никнеймом Korol_Winchester надо наказывать по всей тяжкости, ведь как никак это старший состав, а за вот такое отношение нужно выдать строгий выговор Королу, ведь в МВД он уже не первый год.

3. Что насчет этого? 

Цитата

Перейдем к третьей части претензий

Kristian_Lorraine отказался показывать удостоверение тем самым нарушил 4 статью ФзОП, а конкректно.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 02.10.2021 в 20:50, Rocket Winchester сказал:

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 5.1, части 1, пункта 2 ФЗ "О полиции" (игнорирование нарушений статей 5.61 и 6.1.1 КоАП).

С сотрудником Korol_Winchester будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу хамского отношения к гражданским.

Вопросы?

Повторяю жалоба не по форме и не  может быть расмотрена пока её не сделают по форме.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

К "третьей части" отсутствует доступ, поэтому сказать по ней ничего не могу. 

OYO87.png 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Теперь есть

В 02.10.2021 в 21:09, Korol_Winchester сказал:

Повторяю жалоба не по форме и не  может быть расмотрена пока её не сделают по форме.

Можете повторять сколько угодно, вам нужно учиться аргументировать свои слова.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Уберите лишние никнеймы и претензии к ним из жалобы (Djamal_Yackovlev, Johnny_Einstein), так как они не причастны к данной жалобе. Жалоба на данный момент считается не по форме.  

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

И ваши претензии к ним. 

В 02.10.2021 в 21:19, Rocket Winchester сказал:

Уберите лишние никнеймы и претензии к ним из жалобы (Djamal_Yackovlev, Johnny_Einstein), так как они не причастны к данной жалобе. 

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

На, готово. Радуйся степа:)

Дополню, претензий Джамалу и  Джони не имею.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Kristian_Lorraine не представился, нарушив статью 4, часть 2 ФЗоП, будет применены дисциплинарные сакнции. 

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Я не понимаю какие, скажите конкретнее. Пред/выговор/строгиц выговор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...