Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Silivanov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Krasnow 4. Суть жалобы: Выдал розыск по несуществующей статье -"1." Просьба показать док-ва где я ее нарушил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый вечер. Поменяйте название темы на [УВД-П], так же и тег. Ждем ответ от сотрудника. После вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый день, я Краснов Андрей, статья была выдана ошибочно, не дописав статью я случайно нажал энтер. Затем сменил статью на 1.7 УК РП - Уход от сотрудников полиции. Видео доказательства прикреплю чуть по-позже. В 03.10.2021 в 14:59, Andrey Ersulov сказал: Видео доказательства прикреплю чуть по-позже. Видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2021 Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства, однако, не правильно выдал розыск. Проведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник выдал неправильный розыск, но сразу-же исправил свою ошибку. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...