Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaeltta 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayot 3. Суть: Сотрудник УСБ значит, обязан следить за соблюдением правил со стороны сотрудника, а что получается? Сотрудник сам за собой не в состоянии проследить... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TK6cyz86eXM 6.13 — Запрещено содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Если игрок имеет два аккаунта: один в преступной группировке, другой в гос.организации - это также относится к пункту 6.13 в случае совершения действий, приносящих вред гос.структуре и ее сотрудникамМГ + Нарушение субординации. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Недостаточно доков Ожидаем ответа лидера и сзф... так же прошу обратить внимание игрок применил багоюз и нон рп , он смотрел сквозь металлическую дверь , Магия что ли... Тем самым мы видим что его друзья узнали мое имя откуда то , наверное в Дискорде рассказал... Изменено 2 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 18:50, Dmitry_Mayot сказал: Где видно что это я говорю нас там 3 было... На видео в начале видно что конкретно Вы включаете войс и говорите, соответственно это доказывает что последующий голос в кадре именно Ваш. В 02.10.2021 в 18:50, Dmitry_Mayot сказал: багоюз За мои действия наказание на сервере не предусмотрено, так как никакого вреда и преимущество перед игроками я не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Не вижу от себя нарушений так как я просто смеялся, и повторил ваше слово "набить еб..." , всё... Изменено 2 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем ответ лидера, после чего отвечу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.12 Устава Министерства Внутренних Дел, а так же предупреждение за проявление MG. Спойлер 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Вердикт о пункте 6.13 ОПСГО оставляю за следящим администратором. Если у Вас имеются вопросы по существу - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Не согласен с вердиктом лидера , о меня такое первый раз можно и предупреждением обойтись... MG тайм код укажите пжжжж, я не увидел " слово ильюша , наподобие Алёша " думаю вы поняли кого так называют и какое MG о чем речь божее После ответа сзф не закрывайте жб Изменено 3 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 2.12 Устава МВД. MG здесь в очень маленьком количестве, с сотрудником проведем беседу. Нарушения пункта 6.13 ОПСГО здесь нет, так как никаких действий, которые бы принесли репутационный вред фракции/сотрудникам. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться