Перейти к содержанию
Cody_Gromov

[ОГИБДД-Н] Artem_Crack

Рекомендуемые сообщения

Cody_Gromov

1. Ваш никнейм: James_Balvanskiy

2. Никнейм сотрудника: Artem_Crack

3. Суть жалобы: Стоял спокойно за пределами парковки ГУВД-Н данный сотрудник начал просить меня отойти от парковки не понятно на каком основание, по началу я отказался. Сотрудник дал мне 3 секунды на то чтобы я отошел, иначе я буду задержан по статье: 

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Затем я захотел отойти совершив случайный удар (миссклик) по сотруднику, разумеется откатив его. После чего данный сотрудник ударяет меня в ответ и заковывает в наручники после чего конвоирует и сажает якобы за статью :

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Звезды за которую мне выданы не были. А ранее полученная мной звезда была по другой причине. Также сотрудник УВД-Н сказал, что видимые действия не откатываются. Прошу предоставить мне пункт ВПС и т.д. где это прописано.

4. Скриншот/видео доказательство: "Клик"

Поделиться сообщением

Rain_Crack

Добрый день, на связи тот самый сотрудник, Artem_Crack.

На видео ситуация показана не полностью, вы мне хамили и запрыгивали на меня. Вот я и попросил вас отойти, но вы отказались  и я начал отсчет.
По поводу удара, сотрудник вправе расценивать 1 удар как нападение на сотрудника или же проигнорировать это и снять розыск. Я посчитал это нападением на сотрудника и задержал вас по статье 1.2 УК РП, ведь у нас с вами уже шел РП процесс. Прошу предоставить полную запись.
Своих нарушений здесь не вижу. Ждём ответа следящего.

Изменено пользователем Artem_Crack

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Не вижу смысла предоставлять полную запись. Так как на данной записи итак все видно, вы задержали меня за статью 1.2 УК РП за которую выдаётся 3 звезды, которые вы мне не выдали, хотя рядом с вами стоял сотрудник УВД-Н которого вы могли спокойно попросить объявить в розыск, но вы этого не сделали. Также хотелось бы узнать, когда это у нас Откат миссклика (удара) считался за нападением на сотрудника? Напоминаю после моего удара я откатил данное действие вы обязаны были снять розыск, но так как он мне не выдался системно вы обязаны были пропустить меня чтобы я вышел так как вы начали отсчет до 3-х из-за моего нарушения статьи 1.11 УК РП. Ждем следящего!

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ОГИБДД-Н.
ДМ есть дм. Видимые действия не откатываются. 
Ожидайте СЗФ

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Я задал вопрос, ответ на который так и не получил. Вопрос звучит так: с каких пор видимые действия, а конкретно один удар и не более того не откатываются? Наверное вы никогда ЛКМ случайно не задевали и вам это не знакомо. Хотя интересно то, что некоторые сотрудники снимают розыск после отката или просят снять сотрудников УВД в рацию. Если не услышу ответ и место где это написано будет ещё одна жалоба.

Изменено пользователем James_Olofsson

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Согласен с ответом сотрудника и ВрИО лидера.

ДМ никак не откатывается, даже если вы откати свой удар, Вы никак не сможете вернуть ХП игроку которое вы у него отняли.

Сотрудники которые снимали розыск за миссклик, не обязаны этого делать и возможно просто вошли в положение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Сколько раз можно повторять. Я попросил ответить на вопрос где это прописано? И по возможности прикрепить пункт

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

В ВПС не сказано, что команды и действия могут как-либо откатываться.

Ответ почему ДМ не откатывается, я вам назвал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

От одного удара по вам вы потеряете много ХП?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нет разницы в том, сколько игрок потеряет ХП.

Нанеся удар, вы никак не сможете вернуть ХП игроку.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...