𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich4. Суть жалобы: 3.3, 3.4 ОПСГО 5. Доказательства: Эх, Басилич, Басилич. UPD: Забыл добавить про пункт 6.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г. Мирный. Перейдём к разбору жалобы:1. Пункт 3.3 ОПСГО относится к правилам бесед в ВКонтакте. 2. На основание пункта 3.4 ОПСГО к сотруднику будут применены меры. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Ожидаю ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день, я Ivan_Basilich Категорически не согласен с лидером. Я был не на смене, а значит 3.4 в данное время на меня не действует. Все за что я могу быть наказан в данном случае - за получение мута, но увы, такого не было. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 То что вы находитесь на перерыве, не значит что можно нарушать ПДД, ФЗоП и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Я дал свой ответ, как и лидер. Ожидайте СЗФ. Его ответ будет таким же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник нарушил пункт 3.4 ОПСГО, за что понесет наказание.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Совершенно не согласен с неопытным следящим. Я могу быть наказан за это только находясь на смене. Меня же на смене не было, мои документы никто не проверял, а значит я являюсь обычным гражданским лицом. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Для этого и есть форум, чтобы разбирать нарушения тут. Находясь на перерыве, вам никто права не даёт - оскорблять людей. Вердикт устраивает, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2021 Ещё раз. Даже нарушение УК РП вне смены не наказывается. Вы не вкурсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Проще общайтесь, товарищ, мы с вами не друзья. Ваш комментарий тут более не требуется, с Анастасией полностью согласен, жалобу закрывайте. UPD: Во многих жалобах, всех наказывают, а вы кто, чтобы вас не наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2021 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 16:16, Ivan_Basilich сказал: Совершенно не согласен с неопытным следящим. Я могу быть наказан за это только находясь на смене. Меня же на смене не было, мои документы никто не проверял, а значит я являюсь обычным гражданским лицом. Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г. Мирный. Это решение ГСзФ ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...