Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: David_Kononenko 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/ajDi-TXio9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Usov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 здравствуйте ,я сотрудник, David Kononenko ,что я должен был тогда сделать? преступника мы задержали. я отключился , так как машины не было чтобы добраться до ГУВД-М -и поэтому я прописал логаут, чтобы быстрей перезайти, человек на автомобиле порш, следил за нами, когда велась погоня , я его не зацепил, не ударил, он никакого отношения совсем ко мне не имел, я не могу понять, от какого рп я оффнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Я общался с вами или в "Логаут" это в рамках РП по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Usov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Вы задали вопрос , я на него ответил, общаться стоят с Вами у меня нету времени, я находился на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Тогда если у вас времени нет,какого х,вы находитесь во фракции Хочу увидеть что думает Начальник УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Usov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) у меня нету времени и попросту стоять с Вами общаться, вы задали вопрос, я на него ответил и через некоторое время я прописал логаут, я должен был еще час стоять и ждать пока вы придумаете новый вопрос? и так дел не вправорот , а я должен ждать и выслушивать ваши вопросы неопределенное время. Если бы не был на смене стоял бы хоть часами общался, мне не сложно. Изменено 3 октября, 2021 пользователем davidKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Снова здравствуйте. Ответ будет две в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2021 Прошел день,ответа нет :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Сразу к вам вопрос, какая именно РП ситуация была с вами? Всего лишь диалог, который состоял из вопроса-ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 Тоесть по вашему ливать при игроки состоя во фракции нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Приношу извинения за задержавшийся ответ. По вашим доказательствам сложно что-то судить,ввиду того,что они не показывают ситуацию полностью. Всё что мы видим - то только то,что вы задали вопрос сотруднику на который он вам ответил и покинул место путем /logout. Как такового взаимодействия мы не прослеживаем. В 04.10.2021 в 18:42, Arthur_Magaruan сказал: Тоесть по вашему ливать при игроки состоя во фракции нормально? Погони не наблюдаю. Предоставьте более полноценную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. На видеофиксации не видно полностью ситуацию и взаимодействий Вас и сотрудника. Нарушений сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...