Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson4. Суть жалобы: за что розыск то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OXUUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,начнем по порядку. Вы нарушили статьи Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Ваш пассажир являлся ООП,вы не останавливались по нашей просьбе-нарушение 1.11,уходили от нас 1.7,а также укрывали преступника-3.12,док-ва-"тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Я не вижу тут 3.12 1.7+1.11 согласен,но 3.12 не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 По квадрату который движется за вами можно понять что у вас сидит ООП,также это понятно именно по той причине,что погоню за вами бы не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброе утро, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест Александрович. Розыск и статьи выданы верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Я был тоже со звездами если не ошибаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 В таком случае Предоставьте Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Если не ошибаюсь я повторяю, как приеду домой кину Вот доки, я думал вы едете за мной и глупо было вешать 3.12 https://yapx.ru/v/OXz9P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск и статьи были выданы верно, Вы помогали преступнику скрыться.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...