Перейти к содержанию
RIchmond

ГУОБДД г.Невский - Morty_Sanches, Mark_Moskov

Рекомендуемые сообщения

RIchmond

1. Ваш никнейм: Richmond_Steinmann
2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches, Mark_Moskov
3. Суть: non rp gun, таран. Здравствуйте, данные сотрудники затоталили мне авто стреляя без предупреждений в городе. Прошу принять меры
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WIoe-nqvPzE

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доброго времени суток.

По вам был открыт огонь, за угрозу жизни.

Доказательство: Морти

Поделиться сообщением

RIchmond

Каким образом вы поняли, что эта была та самая машина,если после того,как прошло 5 минут,я починился и машину можно перепутать?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доброго времени суток.

Чёрный Мерседес без гос.номеров.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

RIchmond

Черный мерседс без номеров один во всем мире)

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Запросил полные доказательства данной ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доброго времени суток.

Доказательственную базу предоставил СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником с его стороны наблюдаю следующие нарушения:

Цитата

Внутренние правила сервера:

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней - заключается в нахождении и преследовании Вас без соответствующих отыгровок о запросе Вашего последнего местопложения у дежурного

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам - заключается в ведении погони по тротуарам и газонам, а равно срезы во время погони

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней - заключается в вылете на встречную полосу движения прямо под Ваше ЛТС

2) С Вашей же стороны наблюдаем следующие нарушения:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

Сотрудник и Вы будете наказаны игровой блокировкой. Сотруднику также будут выписаны внутриорганизационные дисциплинарные взыскания.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...