RIchmond 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Richmond_Steinmann 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches, Mark_Moskov 3. Суть: non rp gun, таран. Здравствуйте, данные сотрудники затоталили мне авто стреляя без предупреждений в городе. Прошу принять меры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WIoe-nqvPzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброго времени суток. По вам был открыт огонь, за угрозу жизни. Доказательство: Морти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RIchmond 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Каким образом вы поняли, что эта была та самая машина,если после того,как прошло 5 минут,я починился и машину можно перепутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. Чёрный Мерседес без гос.номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RIchmond 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Черный мерседс без номеров один во всем мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Запросил полные доказательства данной ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 Доброго времени суток. Доказательственную базу предоставил СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной сотрудником с его стороны наблюдаю следующие нарушения: Цитата Внутренние правила сервера: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней - заключается в нахождении и преследовании Вас без соответствующих отыгровок о запросе Вашего последнего местопложения у дежурного 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам - заключается в ведении погони по тротуарам и газонам, а равно срезы во время погони7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней - заключается в вылете на встречную полосу движения прямо под Ваше ЛТС 2) С Вашей же стороны наблюдаем следующие нарушения: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Сотрудник и Вы будете наказаны игровой блокировкой. Сотруднику также будут выписаны внутриорганизационные дисциплинарные взыскания.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться