Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin2. Никнейм сотрудника: Alexnadr_Gavriluk3. Суть жалобы: уход от ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Если есть доказательства, что сотрудник совершил противоправные действия против Вас, даётся 12 ч на добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Антон Апопин! Солидарен с ответом Следящего. Ваша жалоба от 3-его лица. • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:44, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Если есть доказательства, что сотрудник совершил противоправные действия против Вас, даётся 12 ч на добавление. Почему от третьего, сотрудник протаранил авто и этим действием спровоцировал еще одно ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. У меня я никак не задел данного человека,но ремонт оплатить могу. Если у вас есть его банк.счет - предоставъте его для выплаты ремонта. Ну или хотя бы ваш счёт. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 07:50, Daniil Savelev сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. У меня я никак не задел данного человека,но ремонт оплатить могу. Если у вас есть его банк.счет - предоставъте его для выплаты ремонта. Ну или хотя бы ваш счёт. Если ДТП было по пингу, то вопросов нету.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 День добрый, я чего то не понимаю. Причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 От третьего лица, к тому же, ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться