Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin2. Никнейм сотрудника: Alexnadr_Gavriluk3. Суть жалобы: уход от ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Если есть доказательства, что сотрудник совершил противоправные действия против Вас, даётся 12 ч на добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Антон Апопин! Солидарен с ответом Следящего. Ваша жалоба от 3-его лица. • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:44, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Жалоба от третьего лица. Если есть доказательства, что сотрудник совершил противоправные действия против Вас, даётся 12 ч на добавление. Почему от третьего, сотрудник протаранил авто и этим действием спровоцировал еще одно ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Savelev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. У меня я никак не задел данного человека,но ремонт оплатить могу. Если у вас есть его банк.счет - предоставъте его для выплаты ремонта. Ну или хотя бы ваш счёт. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Аpopin 3 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 07:50, Daniil Savelev сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. У меня я никак не задел данного человека,но ремонт оплатить могу. Если у вас есть его банк.счет - предоставъте его для выплаты ремонта. Ну или хотя бы ваш счёт. Если ДТП было по пингу, то вопросов нету.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 День добрый, я чего то не понимаю. Причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 От третьего лица, к тому же, ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение