Ekaterina_Ozarchenkoo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ozarchenko 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. На видеоролике виден очевидный пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер, уважаемая Екатерина Озарченко! Не заметил нарушений от сотрудника, т.к. ДТП было по пингу (траектория движения машины ДПС не изменилась).Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Доброго Времени суток Уважаемае Екатерина Озарченко. Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. На ваших предоставленных доказательствах видно, то что Дорожно Транспортное Произшествие совершилось по пингу, тоесть у меня машина осталась цела и не вредима, и поэтому из за неполадок интернета или же других каких то причин, вас задело и следовательно вы можно сказать совершили удар. Но все таки я считаю, что в данном случае, я должен оплатить вам ремонт, так как по сути вы пострадали от меня, и поэтому прошу вас оставить свой банковский счет для оплаты компенсации, а так же назвать сумму ремонта вашего Транспортного Средства. Ответ я свой дал, остались вопросы по моему мнению? За собой нарушений Внутренних Правил Сервера и Уставной Документации не заметил. С Уважением, Временно Исполняющий Обязанности Начальника Отдела Кадрового Надзора Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск Полковник полиции Нуждин Константин Александрович. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...