Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Nikita_Lysovov

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_McGill
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov
3. Суть жалобы: Доказательства, после чего продолжим

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OXSAV

Поделиться сообщением

unknown user

Здравствуйте, недостаточно док-в с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Мне прилетел розыск, хочу увидеть доказательства нарушения. Такого бреда я ещё не слышал)

Поделиться сообщением

unknown user
В 01.10.2021 в 21:25, Armando_McGill сказал:

Мне прилетел розыск, хочу увидеть доказательства нарушения. Такого бреда я ещё не слышал)

Вы являетесь следящей администрацией или что-то я не понимаю?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Запрашиваю доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

unknown user

По просьбе лидера, вот док-ва вашего нарушения:

Спойлер

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доказательства вашего преступления были предоставлены, сотрудник действовал правомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Почему именно 115 УК РП? Почему не сняли побои с пострадавшего? Где заявление и судмедэкспертиза? Вообщем, сама статья выдана неправомерно. Как сотрудник мог с ходу оценить, были нанесены повреждения лёгкой или тяжёлой степени? 

Поделиться сообщением

unknown user
В 01.10.2021 в 22:26, Armando_McGill сказал:

Почему именно 115 УК РП? Почему не сняли побои с пострадавшего? Где заявление и судмедэкспертиза? Вообщем, сама статья выдана неправомерно. Как сотрудник мог с ходу оценить, были нанесены повреждения лёгкой или тяжёлой степени? 

Гражданин, на которого вы напали, спокойно передвигался, соответственно - 115 УКРП, ожидаем вердикта администратора.

Изменено пользователем Nikita_Lysovov

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Ваши удары не могли повлечь тяжкий вред здоровью, к тому же потерпевший встал и спокойно убежал. Солидарен с ответом сотрудника. 

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Напомню, в таких случаях обязательно должно быть заявление, а также проведена судмедэкспертиза. Которая, в свою очередь, установит тяжесть нанесений телесных повреждения. Если нет заявления от гражданина, то вы не имеете права привлекать к уголовной ответственности. С вашей стороны вижу нарушение 299 УК РП -> пункт 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". 

Поделиться сообщением

unknown user
В 02.10.2021 в 08:02, Armando_McGill сказал:

Напомню, в таких случаях обязательно должно быть заявление, а также проведена судмедэкспертиза. Которая, в свою очередь, установит тяжесть нанесений телесных повреждения. Если нет заявления от гражданина, то вы не имеете права привлекать к уголовной ответственности. С вашей стороны вижу нарушение 299 УК РП -> пункт 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". 

Вы считаете, нанесение вреда гражданину не наказуемо? Я вас услышал, не будем флудить в теме и ожидать вердикта администратора.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Можно ускорить процесс?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Ожидайте ответ администрации.

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
Вас поймали прям на месте преступления. Удары были нанесены и ногами и руками, почему сотрудник не смог определить степень тяжести чисто смотря на происходящее имея, хоть малый, но опыт?. Заблуждение в степени тяжести может быть только тогда, когда не видишь происходящего и по физическому состоянию пострадавшего нереально понять степень тяжести, да. Но в данной ситуации всё прекрасно видно.
Нарушений за сотрудником не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...