Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Foxs2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin3. Суть жалобы: Предложил ебануть(поехать) в Махачкалу. Костян обиделся, прости((( ТРЕБУЮ ЕБАНУТЬ В МАХАЧКАЛУ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Давай в Махачкалу ебанем ? Ладно а если серьезно. Вот видео нарушения, прошу наказать по всей строгости законов Дагестана: https://youtu.be/dGlF95SPH4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Мурад Фоксес! Не вижу разумного смысла вашей жалобы. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Ладно, ладно , вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток Уважаемый Мурад Фоксес, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Не могу поехать с вами в Махачкалу, так как к сожалению отсутвуют денежные средства на поездку в данное чудесное место. Не получится в этом году навести суиты.. :( Нарушений за собой вроде не заметил. Ответ я свой дал, вопросы остались по нему? С Уважением, Временно Исполняющий Обязанности Начальника Отдела Кадрового Надзора Полковник полиции Нуждин Константин Александрович. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...