Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Откуда вы меня знаете имя Азот? Провокация. ДМ, не адекватный сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Привет, я был не в форме. Провокации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Будьте добры расписать таймкоды нарушений, так как там слишком большое количество записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.10.2021 в 01:23, Vasiliy Pushkin сказал: Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Будьте добры расписать таймкоды нарушений, так как там слишком большое количество записей. Там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Для быстрого рассмотрения жалобы прошу к каждому из видеороликов предоставить тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 02:56, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Для быстрого рассмотрения жалобы прошу к каждому из видеороликов предоставить тайм-коды нарушений сотрудника. Какой тайм коды? Я вам прислал видео Короткий. Он меня бьет потом откат специально. На крыше залез и поставил велосипед. Каждый день ходить залез на крыше издевайте со мной. Откуда он знает мой имя Азот и спрашивает цена бугатти. Респан машину и он специально поставил велосипед. Я стою, бу, он меня бесит, мешает мне прыгать туда, почему сотрудник не адекватен? Изменено 2 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 13:22, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую Вас ещё раз. Жалоба на рассмотрении Меня бесит. Я не сделал ему ничего плохого , почему он начинает провоцировать меня ? Когда сотрудник станет адвективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Заметил ДБ, неуважительное общение, а так же не совсем логичные действия со стороны сотрудника. Итог: Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.4 и 6.11 ОПС, а так же за нарушение пункта 2.12 УМВД До вердикта следящей администрации убедительная просьба тему не поднимать. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Вот ещё зачем это так делайте? 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Изменено 2 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - не логичные действия от сотрудника заметил, как выше сказал лидер сотрудник будет наказан. 2 - На счёт ДМ опять же скажу, не думаю что все эти удары были случайными, как-то странно получается это все. 3 - Так же сотрудник пытался нанести вам урон с помощью транспорта в этом случае велосипед, который так же считается ТС. 4 - Это не совсем багоюз. Итог: - Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться