Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: ДМ раз 4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XBDcs8Saz7o Изменено 1 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Привет сказал в той жалобе. Я тебя совершенно случайно ударял, был откат. Кнопка ctrl залипает, клаву старую подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 23:00, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Привет сказал в той жалобе. Я тебя совершенно случайно ударял, был откат. Кнопка ctrl залипает, клаву старую подключил. Да да да случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Вижу не совсем логичные действия от сотрудника, а так же маты и оскорбления с его стороны. Итог: Сотрудник будет наказан согласно пунктам 4.7, 5.5, 6.4 и 6.11 ОПСГО, а так же за ДМ на усмотрение следящей администрации, ибо намеренные действия не откатываются. До вердикта следящей администрации убедительная просьба тему не поднимать. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - на счёт DM сотрудник будет наказан как и во фракции так и на сервере. По скольку не думаю что все эти 3-и удара были чисто случайно. 2 - на счёт общения согласен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться