Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: НонРП рация + НонРП отключение мигалок + Превышение срока КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jBZxbgal8qk ; https://www.youtube.com/watch?v=UUbX0wQl37U ; https://www.youtube.com/watch?v=9Uxh9dHye50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброго времени суток. Цитата + Превышение срока КПЗ Я запросил выдачу розыска, Вам выдали. Было ли это ошибочно, мне неизвестно. Доказательство: Морти Цитата НонРП отключение мигалок Уточнил данный момент у СЗФ, он ответил что проблесковые маячки не обязательно отыгрывать. Доказательство: Морти Цитата НонРП рация Будьте добры, укажите тайм код "НонРП рации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 20:31, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Я запросил выдачу розыска, Вам выдали. Было ли это ошибочно, мне неизвестно. Доказательство: Морти Уточнил данный момент у СЗФ, он ответил что проблесковые маячки не обязательно отыгрывать. Доказательство: Морти Будьте добры, укажите тайм код "НонРП рации". Код нон рп рации 7:16 А заключаеться он в том что сотрудник ГУВД Maksim_McMissle запросил наряд ВП к нам, а то есть к гл.Сто г.Невский Хочу подметить что ни один полицейский патруль рядом не проезжал и доложить никто не мог кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) По первой записи. Из 9 минут представленного видео я увидел нарушение пункта 5.6 ОПС с Вашей стороны: Цитата 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком" и группах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней У сотрудника запросил доказательства по ситуации. По поводу пункта 5.6, просьба не удалять доказательства и не менять их. Информация уже передана следящей администрации, в случае если Вы смените доказательную базу - будем вынуждены рассчитывать это как ввод в заблуждение администрации. 2) Использование маячков действительно не нужно отыгрывать, так как это слишком мелкое действие и по факту которое ни на что не влияет в данной ситуации. 3) Запросил больше доказательств у сотрудника по поводу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Солидарен с ответом СЗФ, ожидаем доказательства по поводу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. Доказательственную базу предоставил СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 1) Итак. От сотрудника не наблюдаю использование нонРП рации, а вот от лидера вижу. С ним проведут беседу. По итогу нарушений не увидел со стороны сотрудника, поступил он абсолютно верно и правильно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться