Дмитрий Федореев 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Fedoreev 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Morrison 3. Суть жалобы: На видеоролике видно, как данный сотрудник врезался в меня, видно, что не по пингу и уехал, пока он уезжал, успел еще ДБшить другого игрока и просто уехал. Далее он ко мне подъехал и аргументировал данную ситуацию тем, что у него было СГУ и погоня и ДТП вообще не было, но как мы знаем, он в любом случае обязан заплатить за ремонт. Это считается за уход от РП. А так же, данный сотрудник MGшил 4. Доказательства: Смотреть с 1:55 Изменено 1 октября, 2021 пользователем Дмитрий Федореев Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:46, Дмитрий Федореев сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Fedoreev 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Morrison 3. Суть жалобы: На видеоролике видно, как данный сотрудник врезался в меня, видно, что не по пингу и уехал, пока он уезжал, успел еще ДБшить другого игрока и просто уехал. Далее он ко мне подъехал и аргументировал данную ситуацию тем, что у него было СГУ и погоня и ДТП вообще не было, но как мы знаем, он в любом случае обязан заплатить за ремонт. Это считается за уход от РП. А так же, данный сотрудник MGшил 4. Доказательства: Смотреть с 1:55 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба,я извиняюсь за этот момент признаю был не прав ,если можно загладить свою вину можно ваш БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.10.2021 в 01:06, vanyaborggмм сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба,я извиняюсь за этот момент признаю был не прав ,если можно загладить свою вину можно ваш БС Приветствую, 270613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Перевел-https://yapx.ru/v/OXJcD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник нарушил пункт 6.20 ВПС (следовательно 3.7 ПДСФ). Меру наказания решит администрация. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Изменено 1 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Я вам перевел компенсацию,дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 17:36, vanyaborggмм сказал: Я вам перевел компенсацию,дополнительные вопросы остались? Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. Компенсация выплачена в полной сумме от ремонта + моральный ущерб. Удар был не сильный, и место удара - авторынок. Как мы все прекрасно знаем и понимаем - это самое оптимальное место для лагов, пинга и фризов. Так же невиновность сотрудника свидетельствует СГУ и маячки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться