Mike_Fillipins 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Fillipins 2. Никнейм игрока: Farhat_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: У нас было дтп я дал виновнику доступ чтобы поехать отремонтировать тачку.Мы сели начали отъезжать и в нас влетел игрок и уехал с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gvONrfjiwDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую Вас, я Глава преступной группировки Staryy. Данный член ПГ врезался видимо случайно сосвсем в другую машину если присмотрется к вашему видео, а Вас откинуло по пингу. Я напомнил данному игроку про существовании жалобы на него. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Не вижу своего никнейма на данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, вижу никнейм игрока на которого написана жалоба, пересмотрев ваше видео я понял что убирать белую машину игрок даже и не думал создав аварийную ситуацию, игрок начал ехать вовсе по встречке что запрещено, проезд перекрыт и ехать некуда Я считаю что игрок если бы вас не было на дороге просто бы поехал прямо, а тут есть помеха, тему я рассмотрю внимательнее и дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, извините за задержку Я считаю что в ДТП виноваты оба и участник ПГ должен был остановить автомобиль и решить проблему с вами лично, игрок будет наказан Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Вопросов не вижу, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться