Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Езда на автомобиле в форме сотрудника ДПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Ya6HU5m, https://imgur.com/bRQ0sb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжска Илья Ветров.По вашем доказательствам сложно понять,что мой сотрудник в форме был или нет. Но тем не менее вердикт вынести можно,что сотрудник нарушил 3.2 ОПС.А именно: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора.Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Запросил некоторые доказательства по ситуации со стороны сотрудника, ожидайте моего ответа и ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 20:05, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжска Илья Ветров.По вашем доказательствам сложно понять,что мой сотрудник в форме был или нет. Но тем не менее вердикт вынести можно,что сотрудник нарушил 3.2 ОПС.А именно: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора.Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. На одном из скриншотов видно что он в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 С сотрудником проведём беседу по данному поводу, ввиду того, что не ясно сколько проехал данный сотрудник на ЛТС и использовал ли он его для личных целей.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться