Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lewis_Catton 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Golikov 3. Суть: Хочу для начала увидеть док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OXC8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, вы были задержаны по двум статьям 16.5 УК РП и 16.3.1 УК РП а именно: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Также прикрепляю док-ва - https://yapx.ru/v/OXL7o У вас также был вопрос по поводу выписки штрафов сотруднику, отвечаю - Штрафы, описанные в настоящем кодексе, выдаются через команду /pay сотруднику правоохранительных органов. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Sergey_Golikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Хорошо 16.5 могу согласиться с этим) хотя я тебе несколько раз сказал, чтобы ты подождал;) почему вы выдали за 16.3.1? Где вообще док-ва оскорбления? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 20:39, Melker_Kowalski сказал: Хорошо 16.5 могу согласиться с этим) хотя я тебе несколько раз сказал, чтобы ты подождал;) почему вы выдали за 16.3.1? Где вообще док-ва оскорбления? По поводу подожди - я не обязан был ждать ждать. Доказательства по статье 16.3.1 УК РП были утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г.Невский. Сотрудник верно выдал розыск по пункту 16.5 УК РП. Так как сотрудник утерял доказательства по пункту 16.3.1, проведу с ним строгую беседу, так же укажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Сотрудник получит предупреждение в связи с потерей доказательства. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 694110 P.s. Cережа, скажи спасибо, что я про установление личности ничего не написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться