Перейти к содержанию
Melker_Kowalski

УВД г.Невский - Sergey_Golikov

Рекомендуемые сообщения

Melker_Kowalski

1. Ваш никнейм: Lewis_Catton
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Golikov
3. Суть: Хочу для начала увидеть док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OXC8C

Поделиться сообщением

Rafael_Kadyrov

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, вы были задержаны по двум статьям 16.5 УК РП и 16.3.1 УК РП а именно: 

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Также прикрепляю док-ва - https://yapx.ru/v/OXL7o

У вас также был вопрос по поводу выписки штрафов сотруднику, отвечаю - Штрафы, описанные в настоящем кодексе, выдаются через команду /pay сотруднику правоохранительных органов.

Изменено пользователем Sergey_Golikov

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Хорошо 16.5 могу согласиться с этим) хотя я тебе несколько раз сказал, чтобы ты подождал;) почему вы выдали за 16.3.1? Где вообще док-ва оскорбления?

Изменено пользователем Melker_Kowalski

Поделиться сообщением

Rafael_Kadyrov
В 01.10.2021 в 20:39, Melker_Kowalski сказал:

Хорошо 16.5 могу согласиться с этим) хотя я тебе несколько раз сказал, чтобы ты подождал;) почему вы выдали за 16.3.1? Где вообще док-ва оскорбления?

По поводу подожди - я не обязан был ждать ждать. Доказательства по статье 16.3.1 УК РП были утеряны.

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г.Невский.

Сотрудник верно выдал розыск по пункту 16.5 УК РП. Так как сотрудник утерял доказательства по пункту 16.3.1, проведу с ним строгую беседу, так же укажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Сотрудник получит предупреждение в связи с потерей доказательства.

Ожидаем ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Emma_Moisei

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

694110
P.s. Cережа, скажи спасибо, что я про установление личности ничего не написал :)

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник получит предупреждение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...