Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Valentin_Kudryanov 2. Aleksander_Saveliev 3. Что за общение с гражданскими лицами? 4. https://youtu.be/jSuuv_dsoDA Изменено 1 октября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.Данный игрок в нашей организации не состоит, смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Обманывать плохо. Сотрудник работает в организации Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вас никто не обманывает. Подобное вписывается в 5.1.1.4 ФЗ о полиции. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 перешлите сюда, а вдруг почему бы и нет выдумали а??? хочу подметить, что я был не преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Спойлер 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В вашем же случае вас могли привлечь к ответственности за помеху работе полиции Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Что это за пункт? Где я провоцировал сотрудников? Чем? Мне стоять на улице нельзя? Глупо. Я стоял на улице в АФК, разворачиваюсь и вижу патрульку. Стою ничего не понимаю, чего они хотят, и тут меня оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Лично я вижу, что вы препятствуете исполнению долга, путем нахождения перед патрульным авто. Понятия АФК в IC пространстве нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 за 5 секунд "Помехи" наказывать - абсурд. Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 17:46, Richard_Grand сказал: за 5 секунд "Помехи" наказывать - абсурд. Вас наказали? Нет. В 01.10.2021 в 17:46, Richard_Grand сказал: Не является нарушением. Увы, является. Ждите ответ СЗФ. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Провокации не вижу. Требую наказать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 Лично я вижу помеху в работе. Мнение не изменится, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом начальника солидарен. Требуйте, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Прошу администрацию передать информацию модераторам по этим форумным аккаунтам и заблокировать их навсегда за неадекватность. Выявить основной форумник и его заблокировать за обход блокировки твинк-форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...