Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил: Цитата 6.4 (ОПСГ) — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации. Цитата 5.3 (ВПС) — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов Доказательство: МортиЧрезмерное употребление нецензурных слов: Морти Цитата 5.24 (ВПС) — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут до 60 минут Цитата 6.7 ( ОПСГ)— [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Доказательство: Морти4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Калугин. Тот на кого и была подана жалоба. Перейдём к разберательству.6.4 - Видеофиксации моего конкретного нарушения и порчи гос.имущества не было. А так-же у вас на видео не имеется причины розыска за которую вы меня посадили. Идём дальше. 5.3 - На первом скриншоте мой мат написан в 15:35, на втором в 15:01, на третьем в 15:34. Два мата в одну минуту,не думаю что-это чрезмерное использование ненормативной лексики. увi Изменено 1 октября, 2021 пользователем Snitifull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения пункта 6.4 ОПСГО со стороны военнослужащего не вижу т.к. на ваших доказательствах отсутствует фиксация самого нарушения. То что вы посадили его в КПЗ - не является достаточным для оценки предполагаемого нарушения со стороны военнослужащего. Касательно 5.3 ВПС скажу следующее: хоть можно было обойтись и без мата, однако использование 3-х матерных выражения за 34 минуты реального времени не считаю "чрезмерным". Если рассматривать ситуацию по 5.24 ВПС - нарушение вижу и считаю приемлемым наказать данного гражданина по ВПС. Ожидаем ответа следящих. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Anderson 9 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Утро доброе! Посмотрел все Ваши доказательства, с ответом лидера опять же солидарен, но не совсем. Пойдём по порядку. Во-первых: касательно 6.4 ОПСГ я не вижу конкретики и доказательств именно нарушения, а вижу просто посадку моего военнослужащего в КПЗ, этого недостаточно для понимания всей ситуации. Во-вторых: маты конечно запрещены, но 3 матерных слова в течении почти 40 минут - не сугубое нарушения правил сервера, верно? Верно! Сотруднику государственной организации конечно не стоит употреблять матерные слова и по поводу этого инцидента проведу беседу с сотрудником. Ну и наконец 5.24 внутренних правил сервера. По этому поводу также могу сказать, что это не крупное нарушение. Один раз отыграть неверно - это может быть и ошибка. Могу Вам сказать на своём опыте, что даже самые старые игроки проекта не знают правильное использование команд. Из всей так красочно описанной ситуации я увидел только 2 мелких нарушения, за которыми последует строгая беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. У сотрудника нарушение 6.4 ОПСГ. Если он не согласен, в праве написать обжалование на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Anderson 9 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Вы сами хоть поняли свой ответ здесь? Не вижу чёткого и ясного ответа на мои опровержения по Вашим вопросам, а вижу какую-то чушь. В общем, как я и сказал ранее, со стороны сотрудника нет нарушения 6.4 ОПСГ, а именно нет доказательств. Если я увижу доказательства самого нарушения, а не посадку его в КПЗ - выдам наказание. Видимо по другим моим ответам на Ваши вопросы претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться