Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Kudryanov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть: Здравствуйте. На тайм коде 3:30 приезжает солнышко. Прошу обьяснить за что я был задержан, также, прошу доказать мои нарушения законов. Считаю действия сотрудника не правомерными. 4. Доказательства: https://youtu.be/X-ibcYXm0mo Изменено 1 октября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Я Ярослав Джобс. Вы находились в федеральном розыске, мы подъехали к вам и я увидел там рядом стоящих ГУВДшников. Далее я подошел к вам и начал мг, но это все видно. У вас не было доказательств того, что вам выдали розыск случайно, т.к вы находились в федеральном розыске, я и мои коллеги вас задержали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Стоп, что, ахзапхзап, не смущает, что розыск был выдан аж в 18 году? Доказательства моего нарушения за что я был задержан предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Длительность срока не зависит от того когда он был выдан, звезды у вас никуда не пропали и мы не в курсе об этой ситуации. Розыск я вам не имел права снять, т.к у вас даже не было док-ва. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 И что? Докажите пожалуйста, моё нарушение. Обьясните, за что я был задержан. Вы меня задержали просто так. Вы могли дать мне розыск пока я находился в AFK. В 01.10.2021 в 17:49, OFGDYYF сказал: Хорош хуйней страть долбаеб бля форумные баллы накиньте бессмертному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Данный сотрудник проходит службу в рядах СКП, измените название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 И ваших претензий В 01.10.2021 в 16:09, Richard_Grand сказал: Прошу обьяснить за что я был задержан, также, прошу доказать мои нарушения законов. Считаю действия сотрудника не правомерными. За нахождение в розыске. Доказывать нарушения не задача ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:13, cCharles_Kapystka сказал: Пидара ответ. форумные баллы дайте бессмертному В 01.10.2021 в 18:14, Vladimir_Yackovlev сказал: И ваших претензий За нахождение в розыске. Доказывать нарушения не задача ОМОН. и что что я находился? Мне могли выдать за просто так. Получается я отсидел ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:14, Richard_Grand сказал: и что что я находился? Мне могли выдать за просто так. Получается я отсидел ни за что. Пишите жалобу на того, кто выдавал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 17:14, Richard_Grand сказал: и что что я находился? Мне могли выдать за просто так. Получается я отсидел ни за что. Мне абсолютно фиолетово за что вам выдали розыск) Розыск был? -был. От меня требуется только одна задача, задерживать вас. Дальше уже сами разберётся за что и про что. До пабача как говорится. Кстати на заме точку, перед тем как идти на чужой сервер, лучше изучить НПА) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 уважаемый ярик жопс вы посадили ни за что. в какой раз прошу обьяснить за что я задержан, какие были причины моего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:28, Richard_Grand сказал: уважаемый ярик жопс вы посадили ни за что. в какой раз прошу обьяснить за что я задержан, какие были причины моего задержания? Причина вашего задержания заключается в том, что вы находитесь в розыске. Имеете претензии по розыску - жалобу на того, кто вам его выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 господи аххаха, за что я был в розыске? У вас я так понимаю действует презумпция невиновности, пока не доказано моё нарушение - сажать права не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Нас это мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 22:17, Vladimir_Yackovlev сказал: Нас это мало интересует. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения ч.6 ст.19 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться