Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Сотрудник: Djoni_Kalugin3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 1 октября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asddsa 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! Я Капитан Калугин. Тот на кого собственно и подана жалоба. 6.4 - Я не увидел,потому-что видеофиксации/фотофиксации моего нарушения не имеется. увi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу т.к. на ваших доказательствах отсутствует фиксация самого нарушения. Выписанный вами штраф не является достаточным для оценки предполагаемого нарушения со стороны военнослужащего. Ожидаем ответа следящих. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Anderson 9 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Утро доброе! Изучил все Ваши доказательства, с ответом лидера солидарен. На Ваших доказательствах я вижу просто выписку штрафа, но самого нарушения со стороны сотрудника я не вижу. Для выдачи какой-либо штрафной санкции в сторону сотрудника я должен увидеть конкретику всего нарушения, а не просто выписку штрафа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. У сотрудника нарушение 6.4 ОПСГ. Если он не согласен, в праве написать обжалование на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Anderson 9 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Я вижу Вы не поняли. На доказательствах должны быть видны его нарушения, а я вижу просто выписывание штрафа. Если Вы готовы предоставить мне доказательства нарушения сотрудника - жду в обжаловании на моё имя. Гонять этот мяч по кругу я не собираюсь. В жалобе должны быть доказательства, а их нет. То что приложили просто выписку штрафа - это не доказательства нарушения, а просто доказательства штрафа. Если остались вопросы по существу - пишите обжалование на моё имя. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться