Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Kudryanov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov 3. Суть: Здравствуйте. В конце видеоролика посадил меня без причин. Требую доказательства, за что меня посадили. Требую доказательства удостоверения личности. Сотрудник не составил протокол, и не обьяснил суть задержания. В общем, nRP сотрудник полиции. Прошу наказать и выплатить компенсацию. Конечно же не показал удостоверение. Прошу выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/X-ibcYXm0mo Изменено 1 октября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Цитата В конце видеоролика посадил меня без причин Читать умеете? 5:06 держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 За сотрудником нарушений не вижу, так как вас задержали сотрудники СКП (Невский и Мирный), сотрудник УВД в свою очередь был посредником в данной ситуации, что-бы передать вас в КПЗ, так как систематично полицейские из других городов не могут посадить вас в КПЗ в Приволжске. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Претензия в том, что он закрыл глаза на отсутствие доказательств моего розыска, задержал меня незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, зачем вам док-ва, когда у вас есть всё на вашем видео, протокол был составлен, мне сказали вас арестовать выше по звания - было сделано, ожидаем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Это чистейший воды беспредел. Это как минимум задержание без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:26, Richard_Grand сказал: Претензия в том, что он закрыл глаза на отсутствие доказательств моего розыска, задержал меня незаконно. В вашем случае уместно написать жалобу на сотрудников СКП, так как они осуществляли задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Хорошо. Следующая претензия: Где ваше удостоверение За что я был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:29, Richard_Grand сказал: Хорошо. Следующая претензия: Где ваше удостоверение За что я был задержан. Вам уже дал ответ лидер, что я был посредником, только лишь для передачи Вас в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба оформлена на вас, отвечайте. Жалобу передавайте следящей администрации, чего вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:35, Richard_Grand сказал: Жалоба оформлена на вас, отвечайте. Жалобу передавайте следящей администрации, чего вы. Ответил, уже писал о том, что ждём ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 вы отметили, что ждём. А я прошу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. У Вас только претензия по действия сотрудника на таймкоде 5:06 или имеются дополнительные претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2021 Да, претензия в том, что он не обьяснил суть задержания, не представился и ничего не сделал, кроме одного бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2021 Здравствуйте. Вы были переданы в КПЗ по наставлению сотрудника СКП, который не мог осуществить самостоятельно передачу вас в КПЗ территориального органа МВД ввиду своей территориальной принадлежности к другому отделу. Сотрудник по сути к вам не обращался, он обращался к сотруднику СКП. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2021 Эммм... Он обязан был представиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2021 Изучите ч.1 ст.4 ФЗОП. Если сотрудник полиции к вам не обращался, то он не обязан выполнять требования, трактуемые ч.1 ст.4 ФЗОП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2021 окей. Огласите мне причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2021 Вам к сотрудникам СКП, которые проводили задержания. Я такой информацией не обладаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться