Перейти к содержанию
Arhip_Shelby

[Gromov] Marcellus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Arhip_Shelby

1. Ваш никнейм: Jonathan_Benedetti 
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Marcellus_Gromov
4. Суть жалобы: Дм без рп причины+ нонрп 
6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней]
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Теперь давайте начнём. 
Дело было так, я ехал по трассе, мне пришлось свернуть на обочину для личных нужд 
После того, я встретил данного человека, и он мне задал вопрос, ты находишься в Бенедетти?
Я не стал отвечать на данный вопрос так как считаю ему знать это не нужно.
После того у нас начался с ним конфликт, он сказал мне "уехал" "отсюда" 
Я сказал "ахахха" "ты клоун" 
После того он меня убил

Так же хочу заметить следящую администрацию на то, то что человек подбежал и прописал анимацию "Чесать промежность" а это, как известно сделано для  того, что-бы меня унизить
Так вот, если бы человек просто защищал свою личность, от унижения, он бы не подбежал и не прописал данную анимку
А следовательно делаем вывод он сделал это специально. 

Так же хочу предоставить вам доказательства где данный гражданин спрашиваем у меня, клоун это оск?  https://yapx.ru/u/OW6cD 
Теперь хочу заметить следящую администрацию, то что участник ПГ не знает клоун это оск или нет, и убивает мирного человека не установив находиться он в семье или нет.
И так же я спросил из за чего он меня убил? Он ответил мне на данный вопрос таким образом:
У вас есть дресс-код.
Так вот, я скажу лично для тебя, дресс код это не рп причина убивать игрока.

Позже мы отправились в лс вк для того, что-бы как-то этот конфликт уладить.
Я задал ему вопрос:
Зачем убивать? 
На что получил ответ;
Ган не было куда девать
Вот док-ва (https://yapx.ru/u/OW6qv

А теперь я хочу сказать пару слов лидеру
Ваш человек убивает людей за того что, они назвали его клоуном. Как я думаю, клоун это не такое уж и сильное оскорбление чтоб лишать человека жизни. 
И так же, человек сам признался о том, что ему не куда была дивать ган, и он решил испытать его на мне, конечно же без рп причины)

Жду грамотного разбирательства старшего состава, и следящей администрации, так как человек убивает людей из за того, что они назвали его клоуном, и просто из за того, что ему некуда было ган девать)

Изменено пользователем Jonathan_Benedetti

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую вас,Johathan_Benedetti.
Предоставьте пожалуйста полные доказательства по данной жалобе для дальнейшего изучения.

Изменено пользователем Kenneth_Carr

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Изменено пользователем Lucas_Karpov

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 01.10.2021 в 15:09, Kenneth_Carr сказал:

Предоставьте пожалуйста полные доказательства по данной жалобе для дальнейшего изучения.

Здравствуйте, к большому сожалению видео самого убийства у меня не имееться, но на моём видео то что я предоставил
Видно факт убийства
(Отыгровки пистолета, и то что он прожал анимку "Чисать промежность" для унижения, так же если посмотреть на карту, можно заметить то что рядом не кого нет, а это значит только он мог меня убить) 

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы.
1. Недостаточно док-в на убийство, так как полной записи у Вас нет, ничего не поделать.
2. Даже если он Вас убил, Вы его оскорбили, а значит причина была, которая видна на Вашей записи.
3. Чесать промежность - это анимка, а не отыгровка, использовать анимки не запрещено.
Надеюсь у Вас больше не осталось, всего доброго!

Изменено пользователем Aurus_Gromov
Цмок

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 01.10.2021 в 16:42, Aurus_Gromov сказал:

2. Даже если он Вас убил, Вы его оскорбили, а значит причина была, которая видна на Вашей записи.

Клоун это профессия,  вот док-ва (https://yapx.ru/u/OXCoY)
И даже если вы считаете это оскорблением,  то оно не слишком уж и такое жесткое чтоб лишать человека жизни.

Поделиться сообщением

Aurus

Посмеяться над человеком и сказать "Ты блять, клоун". Я не думаю, что это не считается оскорблением, либо оскорбительными словами.

Изменено пользователем Aurus_Gromov
Напиши свой ник хотя бы провильно в жалобе, гений

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 01.10.2021 в 16:49, Aurus_Gromov сказал:

Посмеяться над человеком и сказать "Ты блять, клоун". Я не думаю, что это не считается оскорблением, либо оскорбительными словами.

Хочу напомнить, что человек на которого я написал жалобу, сам начал конфликт
Так же хочу спросить, почему  данный гражданин, убивает людей, и после этого в личных сообщениях говорит, ган некуда девать

Не плачь:)

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner
В 01.10.2021 в 18:55, Jonathan_Benedetti сказал:

Хочу напомнить, что человек на которого я написал жалобу, сам начал конфликт
Так же хочу спросить, почему  данный гражданин, убивает людей, и после этого в личных сообщениях говорит, ган не куда было деть

Ожидайте окончательного вердикта от меня.

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 01.10.2021 в 18:57, Kenneth_Carr сказал:

Ожидайте окончательного вердикта от меня.

Принято, и ещё хочу напомнить то что, данный гражданин убил, и прописал анимку "Чесать промежность" 
А это уже означает, то что он не защищал свою честь, а намеренно убил и унизил

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, начнём с того, что по дипломатии у Громовых и бенедетти стоит война, далее вы назвали человека "колун", что можно считать оскорблением. Разговор о дресс-коде должен был вам показать, что устанавливать личность вашу не требуется. По правилам достаточно проворить ваш ник на форуме и сверить скин в дресс-кодом. В реалиях РП у каждого игрока своя одежда, а дресс-код на форуме подтверждает принадлежность к семье и к якобы уникальной отличительной одежде каждой семьи. За своим участником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех.
С ответом Главы ОПГ частично солидарен.

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 01.10.2021 в 20:35, Seth_Gromov сказал:

Приветствую, начнём с того, что по дипломатии у Громовых и бенедетти стоит война, далее вы назвали человека "колун", что можно считать оскорблением. 

Война не повод для того, что-бы убивать лидей
А косаемо того, что я назвал человека клоуном, так это не такое уж и сильное оскорбление чтоб лишать человека жизни 

"Война не дает убивать людей без причины" 
А причина убийства мне не ясна, я назвал человека клоуном, клоун это профессия, 
И будет странно убить человека, если он назвал тебя клоуном 

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Запросил у лидера ОПГ полные доказательства данной ситуации, так как действия с обоих стороны не ясны.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby

Всем здравствуйте 
По видео то что скинул данный гражданин, в чате видно, то что он первый полез до меня
Так же после убийства, он прописал анимацию "Чесать промежность" 
А это означает то что, он не пытался защитить свою личность, а намеренно убил и унизил 
spacer.png

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Ожидайте вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех снова.
Изучив доказательства обоих сторон можно приди к одному мнению.
1.Для убийства обычного игрока или того кто состоит в семье должна быть весомая причина, в данный момент тут идёт прямое оскорбление участника ОПГ.
2.Насчёт использование  анимации "чесать промежность" ни запрещено по регламенту.
В результате скажу одно за участником ОПГ не было нарушений не со стороны ВПС, ни регламента ОПГ.
Если вы не согласны с моим вердиктом, тогда я передам эту жалобу ГС ОПГ для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Arhip_Shelby
В 04.10.2021 в 22:16, Kenneth_Carr сказал:

Приветствую всех снова.
Изучив доказательства обоих сторон можно приди к одному мнению.
1.Для убийства обычного игрока или того кто состоит в семье должна быть весомая причина, в данный момент тут идёт прямое оскорбление участника ОПГ.
2.Насчёт использование  анимации "чесать промежность" ни запрещено по регламенту.
В результате скажу одно за участником ОПГ не было нарушений не со стороны ВПС, ни регламента ОПГ.
Если вы не согласны с моим вердиктом, тогда я передам эту жалобу ГС ОПГ для окончательного вердикта.

Вопросов не имею
Удачи.  
spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...