Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Borushko 3. Суть: Уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_E5F3o_4CMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На вашем видео видно, что наезд был по пингу, т.к ваше авто даже не покачнулось. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия я тот самый сотрудник, как уже начальник ГУОБДД сказал что наезд был по пингу и ещё возможно что по фпс, потому что в тот момент было очень много авто в том месте. Так что больше ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Жду окончательный вердикт, затем закрывайте жалобу. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Данное действие не будет являться уходом с места ДТП, а тем более и ДТП являться не будет. Баг коллизии авто в данной ситуации ни на что не влияет. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться