Dmitry_Mayot 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov 3. Суть: Оскорбление в любые чаты... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OW6FC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую, я Denis_Malikov от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Зато я вижу , ждем ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Скажу так что то что я написал не подразумевалось как оскорбление, вы ко мне подъехали и начали говорить в РП чат фуу мусор и другое, я же ответил в нон рп чат информацию OOC. А так ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Оск в любые чаты ало , нарушением на нарушение не отвечают друг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г.Невский. Проведу строгую беседу с сотрудником, чтобы такого больше не повторялось. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Не согласен с вердиктом... В звании майора , я думаю человек должен понимать что он делает , беседы будет маловато... Изменено 1 октября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.10.2021 в 01:54, Dmitry_Mayot сказал: Не согласен с вердиктом... В звании майора , я думаю человек должен понимать что он делает , беседы будет маловато... Тему более не поднимайте. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Оскорбление в вашу сторону имеется. С лидером обсудим ситуацию и решим, что делать с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться