Dmitry_Mayot 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov 3. Суть: Докозательства... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OW5uv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз, я сотрудник на кого написана жалоба, вопросы ещё остались?) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Denis_Malikov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Ты справоцировал , открыл дверь в авто норм так , поилцейский делает , имеешь право на это ты или нет? я твою собственность трогаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil staf4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Дверь как я открыл так сразу же и закрыл, и это повод покрывать матом сотрудника полиции при исполнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 да ты трогаешь не свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г. Невский. Нарушений со стороны сотрудника не замечены, розыск был выдан верно. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 А то что он трогает чужое имущество, это тоже разрешено так в полиции??? Если полицейский все можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 01:55, Dmitry_Mayot сказал: А то что он трогает чужое имущество, это тоже разрешено так в полиции??? Если полицейский все можно? Тему более не поднимайте. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вы неоднократно оскорбляли сотрудника полиция. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение