Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Lefortovskiy 3. Суть: Нонрп отыгровка, говна на обед себе и своим друзьям будешь говорить, сначало выдал 7.4 потом выдал 7.5 и 13.4 это как понимать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4MZXqO92_HQ, https://youtu.be/YHpwnw0JwB0, Изменено 1 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г. Невский. Просьба предоставить полную доказательную базу с момента задержания до момента увода вас в КПЗ конвоиром. Для полного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 С момента как выдали розыск или с момента как надели наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 04:23, Марк Гонов сказал: С момента как выдали розыск или с момента как надели наручники С момента как выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mator1kkk 18 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Предоставьте пожалуйста полный фрагмент от обыска до КПЗ, потому что после выдачи 7.4 УК РП, я очистил Вам розыск и возле УВД выдал уже по 13.4(Ношение бронежилета) и 16.5(неподчинение по наводке Александра Вольского). НонРП отыгровки не использовал. В добавок, 'говна на обед' использовалась в нонрп чат. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Mator1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1.нонрп отыгровка заключается в том что вы неправильно написали слово бронежилет написали "броньжилет" .2. Я понимаю что ты 7.4 выдал неверно ,но не очистил, а на меня надели наручники жду док-ва 7.4 даже если очистил почему 7.4, где ты видел 7.4? 3. Док-ва ждите скоро пришлю. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Вновь приветствую вас. Предоставьте пожалуйста полную фиксацию с момента выдачи розыска и до увода вас в КПЗ конвоиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Прислал. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mator1kkk 18 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 Еще раз добрый день. Простите за мой недорусский, как-никак закончил плохо. Соглашусь, 7.4 УК РП был выдан по моей ошибке, но после была верная перевыдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Перейдем к разборке данной жалобы. За неправильную отыгровку сотруднику будет выдано предупреждение, за неуважительное общение в нонрп чате с сотрудником будет проведена строгая беседа. Также за отсутствие доказательный базы по выдаче розыска пункта 7.4 УК РП сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Жду вердикт следящего за фракции. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник неправильно написал слово, проведём с ним беседу по этому поводу. Неуважительное общение не наблюдаю, видео длится всего 5 секунд и кому адресовано неизвестно. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение