Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson3. Суть: салам, хотел бы уточнить кое какой момент. где отыгровка что он достал планшет или что-то подобие, и где он нашел меня там, увидел сколько у меня штрафов, *ПРЕДУПРЕДИЛ* (не предупредил), и по бинду мгновенно лишать тип по кайфу?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/b6LMucbnnBy upd: чел попросил залить жалобу за него, форумника не было, а там подтверждение от модеров, а это долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. По техническим неполадкам с моей стороны, ответ смогу дать завтра, сотрудник о жалобе уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, вот доказательства где я достаю планшет (смотрите чат): https://yapx.ru/v/OXEDF Если нужно, скину полное видео лидеру/следящему в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:55, Иллюзионист сказал: , увидел сколько у меня штрафов, *ПРЕДУПРЕДИЛ* (не предупредил), и по бинду мгновенно лишать тип по кайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник предоставил доказательства того, что отыгровки планшета были. Не наблюдаю нелогичных или неправильных действий со стороны сотрудника. Есть ли у Вас какие-то вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 есть, по моему видео видно, что чел мгновенно по бинду делает, каким образом он успел посмотреть штрафы, их количество.., затем сразу же мгновенно лишил прав я не вижу чтобы он по отыгровкам заходил в планшете в штрафную, он из бд не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Лично я вижу огромную паузу между лишением и просмотром Ваших личных данных в планшете, соответственно ни о каком мгновенном лишении после разблокировки планшета речи идти и не может. Нарушений не увидел со стороны сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться