Denis_Good 3 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Денис Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 24.04.1993 г. Самара. Семья: Отец - Гуд Олег Витальевич, Мать - Гуд Мария Алексеевна, Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими тёмными волосами и карими глазами. Одеваюсь обычно в кожаную куртку и джинсы, на деловые встречи одеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Особенности характера: Добрый, но в меру строгий, не люблю унижение к себе и к окружающим людям, стараюсь этого не допускать. Дружелюбный, душа компании, стараюсь радовать людей своим хорошим настроением. Не люблю выскочек и высокомерных. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я как правило не любил ходить, мама заставляла меня это делать через силу, но так было не долго, пока я не подружился там с ребятами, ближе к выпускной группе я привык к нему и не хотел уходить от туда. Дабы я рос за городом в деревне друзей там было не много, но они были верные, по этому мы никогда не сорились. Потом школа, в школе мне было легко, туда я пошёл со своими друзьями с сада, учился на 4ки, и так до 9го класса. Юность и взрослая жизнь: После 9го класса я решил пойти в Железнодорожное училище, где получил образование техник по эксплуатации железнодорожного транспорта. Потом призвался на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил переехать в город Мирный и там начать строить свою карьеру. Первым делом купил квартиру в малосемейке. Потом поехал устраиваться в Эксплуатационное Депо г. Мирный, там проработал 5 лет, от Слесаря до Заместителя начальника Центральной дирекции Управления Движением. Но после прихода нового начальства со своими замами, старый состав сдвинули. Я принял решение писать заявление о собственном уходе. Получил категории ,,С,, и ,,D,, и какое то время работал водителем автобуса. Но это продолжалось не долго и я решил связать свою жизнь с Армией, а именно с ВЧ 1017. Настоящее время: Так же проживаю в городе Мирный, но уже в другой квартире, имеется личное авто, так же остался на том же месте работы, занимаю звание Лейтенант, скоро планирую писать заявление о повышении звания до Капитана. Хобби: Лёгкий не профессиональный спорт(бег по утрам, зарядка) коллекционирую редкие гос. номера . Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Denis_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...