Tony_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Belovskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Aps-Moretti4. Суть жалобы: Встречка+таран+уход от ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин где видно его ник-https://yapx.ru/v/OWjF5 Видео док-во-https://www.youtube.com/watch?v=Jqd1vfCt5Ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я то самый Aps_Moretti. Встречка наказуема по слежке. Тарана и ухода с места ДТП не наблюдаю т.к. все произошло по пингу, нашей видео записи прекрасно видно что не было сталкновения. Так же по миникарте прекрасно видно что траектория моего авто не изменилась. Если есть ко мне вопросы задавайте. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветсвую, я заместитель лидера ОПГ Моретти Согласен с ответом бойца, ДТП произошло по пингу. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую вас,Tony_Belovskiy. Пересмотрев несколько раз ваши доказательства, можно сделать один вывод. У данного человека произошёл фриз вследствие чего он вылетел навстречу и не зацепил вас. С данным участником была проведена беседа вследствие чего это было сделано не специально. Вины за участником ОПГ не наблюдаю. Если есть вопросы задавайте ,в скором времени отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Ну в любом случае даже при фризе если бы он ехал прямо,он бы на встречку я думаю не вылетел,ну утверждать не буду,может быть всякое,после чего я попал на ремонт около 60к,если бы мне его возместили хотя бы в 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:22, Tony_Belovskiy сказал: Ну в любом случае даже при фризе если бы он ехал прямо,он бы на встречку я думаю не вылетел,ну утверждать не буду,может быть всякое,после чего я попал на ремонт около 60к,если бы мне его возместили хотя бы в 70% Попробую что-то придумать. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 ну что.я получу ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 18:03, Tony_Belovskiy сказал: ну что.я получу ответ? Приветствую снова вас. Решение может затянуться на не определённое время. Напишите ваш банковский счёт. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 Ожидаю 944160 если что счет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Общая сумма ремонта сколько составляла? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 Если не ошибаюсь полснотью обошелся ремонт 77 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Ожидайте поступления на ваш счёт только утром. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2021 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Вам поступил перевод с моей стороны на банковский счёт половины суммы: доказательства.Остались вопросы? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2021 Все,нет вопросов больше нет,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться