Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Grozny 3. Суть: Не показал удостоверение. Сотрудник меня ударили за что? Он сказал что не было, зачем вы врёте? Потом меня задержан https://www.youtube.com/watch?v=1GpRzZlsbVA https://www.youtube.com/watch?v=UpqKportsYU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OWcqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Жалоба составлена не по форме. На исправление у Вас есть 24 часа. Вам нужно исправит заголовок и первый, второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 01.10.2021 в 00:54, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Жалоба составлена не по форме. На исправление у Вас есть 24 часа. Вам нужно исправит заголовок и первый, второй пункт. Кто это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вам необходимо изменить заголовок, а также поменять местами первый и второй пункты жалобы, в противном случае жалоба будет отклонена. На все про все у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 02:33, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Вам необходимо изменить заголовок, а также поменять местами первый и второй пункты жалобы, в противном случае жалоба будет отклонена. На все про все у Вас есть 24 часа. Кто это сделал? Я сам не понял Изменено 30 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Жду когда вы мой никнейм напишите правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 13:39, NоName сказал: Жду когда вы мой никнейм напишите правильно Как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Инспектором ППС ГУ МВД г. Мирный. Перейдём к жалобе. 1. Обрезать видео не хорошо) 2. Документы я предоставлял, вот доказательства 3. Я Вас не ударял, вот доказательства 4. Вы были задержаны за 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. и 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 5. А вот доказательства того, что вы не передавали документы, за что были и задержаны. Ожидайте ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Почему не штраф? А не 40 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 14:55, _Azot_ сказал: Почему не штраф Потому что так захотел. В 01.10.2021 в 14:55, _Azot_ сказал: А не 40 минут Я мог бы и 40 минут дать, но дал 30, т.к в 16.5 УК РП до 3 лет лишения свободы, а я решил дать 2 года лишения свободы за 16.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Вновь приветствую. Жалоба всё также составлена не по форме. Как указал следящий администратор выше, Вам требуется поменять местами никнеймы. У Вас осталось ещё 9-ть часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:16, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Жалоба всё также составлена не по форме. Как указал следящий администратор выше, Вам требуется поменять местами никнеймы. У Вас осталось ещё 9-ть часов. Какой поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 Вам уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Ожидаем ответ лидера по этой ситуации, после чего отвечу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2021 Вновь приветствую. Сотрудник представился, а также показал своё удостоверение, это видно по доказательствам от самого сотрудника, а также на Ваших. Удар со стороны сотрудника произошёл по пингу, на доказательствах сотрудника это точно также видно. Статья 16.5 Уголовного Кодекса, которая выдана Вам правомерная, у Вас было достаточно времени дабы передать документы сотруднику, но вместо самой передачи Вы продолжали диалог с ним. Статья 7.6 точно также правомерная, на Вашем видеоролике виден случайный удар по сотруднику. Если у Вас имеются вопросы по существу - задавайте их в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 1 октября, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник представился, удар был случайный и выдача розыска была абсолютно верной, все это видно на Ваших доказательствах и на доказательствах Юрия. Нарушений не выявил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться