Перейти к содержанию
Daniil_Kostarev

[Gromov] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Kostarev

1. Ваш ник: Daniil_Kostarev
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov
4. Суть жалобы: Остановил за нарушение ПДД и данный гражданин меня расстрелял...

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Daniil_Kostarev

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ваша жалоба не по форме, на изменение 12ч.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Изменено

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую еще раз, Вы потребовали мои документы, в этот момент у меня было 2 звезды, узнав про которые, Вы бы меня повязали. Также Вы остановили меня, что помешало моей нелегальной деятельности. Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Покажите доки 2 звезд пожалуйста

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

А скрин момента моего расстрела со звездами можно? 

Поделиться сообщением

Aurus

Я в этот момент не записывал. Я думаю и так логично, промежуток времени небольшой

Могу предоставить такой скрин, что стало 4 звезды, после убийства Вас. https://yapx.ru/v/OWcCA

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

+ согласно вашему уставу.
6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны.

Цитата
Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;
- оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи;
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

• 2 звезды арест на 20 мин
  •  
    а должно быть 30
  •  

+самого ареста не было

Ожидаю ответа....

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую вас,Daniil_Kostarev.
Данная жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, вы вели погоню за данным гражданином, спросили документы, увидев их вы бы узнали о нахождении в розыске + фамилию ОПГ, что не очень то и хорошо для нас. Считаю, что нарушений за моим человеком нет, ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех.
Анализируя всю необходимую информацию по жалобе на участника ОПГ(Aurus_Gromov),можно сказать одно то что нарушений не замечено.
С ответом Главы ОПГ частично солидарен.

Если есть вопросы задавайте, в скором времени постараюсь на них ответить.

Изменено пользователем Kenneth_Carr

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev
В 01.10.2021 в 22:27, Seth_Gromov сказал:

Приветствую, вы вели погоню за данным гражданином, спросили документы, увидев их вы бы узнали о нахождении в розыске + фамилию ОПГ, что не очень то и хорошо для нас. Считаю, что нарушений за моим человеком нет, ожидайте ответ СА.

Начнём с того что погони не было. Была произведена остановка ТС за нарушение ПДД + расстрелять они могут только при учёте 3 звезд розыска что и указано в вашем же уставе + нарушение было, а именно DMkill (ОПГ на сколько я помню не террористы) 

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

В данный момент вы пытаетесь ввести в заблуждение администратора, на вашем же ролике видны отыгровки погони.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Это предупреждения об остановке, где вы здесь увидели погоню?) 

В заблуждение никого не ввожу

А так же хотелось бы узнать, знаете ли вы и ваш зам собственный устав?

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Добрый вечер.
Еще раз ознакомившись с доказательствами сторон пришел к выводу что участник ПГ не имел причины на расстрел сотрудника полиции, так как данное действие не попадает ни под один из подпунктов п.6.3 Регламента ОПГ.
На доказательствах сотрудника видно, что участник ПГ был один, арест ему грозил сроком менее чем на 30 минут. Доказательств ведения какой либо нелегальной деятельности на момент остановки сотрудником полиции участник ПГ так же не предоставил.

Ввиду чего данный игрок будет наказан согласно ВПС.

Изменено пользователем Kenneth_Carr

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Не согласен с ответом ПГС, прошу рассмотреть жб ГС. Я расписал свой ответ с точки зрения РП СА в дискорде при ведении беседы, скажу и тут. Данный участник является заместителем, у него уже есть звёзды, при передачи документов вы бы узнали наличие человека в розыске и фамилию ПГ, что является плохим исходом для участника. Считаю, что с точки зрения РП старшему составу ПГ не положено сидеть в тюрьме, Да, было два варианта, уехать или стрелять, лучшим был бы уехать, но человек выбрал второй и поступил опрометчиво. Я могу согласиться, что стрельбу не стоило открывать. Что по поводу наказания - не согласен с ДМ, но согласен, что выбор о расстреле был не совсем логичным. Считаю, что бан тут не уместен, но вполне уместно дисциплинарное взыскание в виде предупреждения/выговора на усмотрение СА. Так же от себя хотелось бы увидеть ваши док-ва на причину остановки, хотелось бы убедиться, что вы действовали не по нонРП.

Изменено пользователем Seth_Gromov

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

С решением администратора на данный момент согласен, считаю что выговором за нарушение ВПС данный человек не отделается. Желаю вам всего хорошего! 

Не нарушайте ВПС

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Участник ПГ будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...