Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti + Aps_Moretti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ килл + в людном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вы были убиты, как свидетель, на Апса причина есть, будет предоставлена следящему. Это не людное место, оно находится во дворе + нет свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Отношения к жалобе имею, поэтому выдвину свою точку зрения. 1) Нападение вы совершиле на на своей территории. 2) Место было людное, ни о каких дворах речь и идти не может. 3) Хотелось бы узнать каким вы путем узнали что я Aps_Moretti. 4) Ожидаем вашу "причину на мое убийство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Не имеет значение, на чьей территории мне убивать, за то, что Вы и Ваши товарищи убили людей из моего состава и моей союзной семьи. Людное место, это вокзал, банк, б/у и тд. Здесь же был двор, рядом не было людей. Ваша машина всем известна, это не составило труда узнать, кто в ней сидит. Причина предоставлена следящему, ну я думаю Вы не глупый и вспомните ситуацию 28.09 на бункере. Всего доброго, ожидайте следящего!https://yapx.ru/v/OWu06 Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 23:17, Aurus_Gromov сказал: рядом не было людей Правда? а вот обманывать не хорошо, если посмотреть на мини карту то там человек 5, даже больше, каждый из них мог проехать рядом, а места рядом с которыми может проехать две машины на время нелегальной деятельности - считается людным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Свидетелем считается только тот человек, у которого виден ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую всех. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую, причина на ваше убийство была, по поводу людного места согласен со своим заместителем. В 01.10.2021 в 18:38, Joshua_Moretti сказал: Правда? а вот обманывать не хорошо, если посмотреть на мини карту то там человек 5, даже больше, каждый из них мог проехать рядом, а места рядом с которыми может проехать две машины на время нелегальной деятельности - считается людным По миникарте видно, что в радиусе этой самой миникарты не видно этих самых потенциальных свидетелей. Нарушений за своим человеком не наблюдаю, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Анализируя всю необходимую информацию по жалобе на участников ОПГ, можно сказать одно то что нарушений не замечено. Так как регламент разрешает убивать свидетелей при нелегальной деятельности. С ответом Главы ОПГ частично солидарен. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:03, Kenneth_Carr сказал: Так как регламент разрешает убивать свидетелей при нелегальной деятельности. Регламент разрешает вести нелегальную деятельность на нейтральной территории? Регламент разрешает убивать людей в людном месте около центральной дороги города? Регламент разрешает убивать людей которые в афк и вообще как либо с ними взаимодействовать? Регламент разрешает убивать которых даже видно было по рп, т.к. у машины фулл тонер, и все окна были закрыт, и как он мог определить что в машине находится именно Aps_Moretti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Данный авто участвовал в перестрелке на бункере, также видны номера. Это не центр города и тем более не людное место. В афк вы или нет ( хотя вы оба были не в афк, у меня на видео ) это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 22:56, Aurus_Gromov сказал: Данный авто участвовал в перестрелке на бункере и что? Откуда информация что это была моя машина? Откуда инфа что в ней сижу я? В 01.10.2021 в 22:56, Aurus_Gromov сказал: Это не центр города и тем более не людное место. Ок пиццирия, аптека и базар это не людной место, буду знать. В 01.10.2021 в 22:56, Aurus_Gromov сказал: В афк вы или нет ( хотя вы оба были не в афк, у меня на видео ) это не имеет значения. А ну понял Ожидаю ответа от следящего, ваши ответы не интересуют Изменено 1 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении это займёт некоторое время. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2021 Дико извиняюсь за долгий ответ. Причина на убийство была. Сразу же отвечу на ваши вопросы: 1. Это не нейтральная зона. 2. Во время убийства не было свидетелей рядом. 3. По вашей записи прекрасно видно как вы вышли в АФК и вас убили. 4. За это участники ПГ получат наказание в виде 1 дня блокировки игрового аккаунта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2021 В данной теме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться